28 de janeiro de 2013

Massa "Curinga" Dukan



Sabe aquela massa que serve pra qualquer tipo de recheio? Pois essa é assim!
Encontrei ela fuçando na net (no blog Palavra de Melinda) e foi um achado. De primeiro fiz ela com carne moída, depois com sardinha e ontem em forma de empadas com recheio de presunto e queijo.

O bom dessa massa é que não vai farelos, então o dia que você já usou sua cota da pra fazer ela tranquila.
Ela contem um tolerado que é a maisena, 2 colheres, mas isso pra um torta grande.
Essa receita pode ser consumida a partir da fase Cruzeiro.

Vamos a receita então?!

Ingredientes massa: 
03 ovos 
2 c (sopa) maisena 
2 c (sopa) requeijão cremoso light (ou cream cheese)
1 c (sobrem.) de fermento em pó
sal

Modo de preparo:
Misturar esses ingredientes até ficarem homogêneos. 

Recheio:
O recheio fica a seu gosto, carne moída, frango desfiado, legumes, presunto e queijo...

Preparo: 
Despejar a massa homogênea sobre o recheio e misture. SEM FOGO.

Finalização: 
Untar a forma com becel e farelo de aveia ou usar forma de silicone. Levar ao forno médio por cerca de 40/50 minutos.

Dica:
-Eu uso margarina light pra untar, bem pouquinho.
-No meu forno da menos de 40m. Vai sempre olhando e colocando o garfo, a hora que ele sair limpo esta pronta.


11 comentários:

  1. Menina que ideia incrível!!! Vou fazer hoje. Valeu :D
    Beijocas da Brenda
    http://diasdab.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Oi minha linda,

    obrigada pela dica!!!
    Vou fazer amanhã, pois estou na consolidação e escolhi a segunda para fazer meu dia de PP, não como tolerados nesse dia. Mas amanhã, ninguém me segura, quero muito fazer essa receitinha.
    Uma linda semana para você!!!

    abraços,
    Elis.

    ResponderExcluir
  3. Adorei a massinha multi uso!!! rsrs
    Hj estou recomeçando a fase de ataque e amanhã vou fazer essa massinha com carne moída!!
    Boa semana!

    ResponderExcluir
  4. Oi Gi, pode maizena na fase ataque????
    Bjos e obrigada

    ResponderExcluir
  5. Oi menina,
    adorei a receita...facil e agil!!
    seu cantinho ta lindo
    bjs light

    ResponderExcluir
  6. Mulher tu estas com a corda toda na Dukan =) Adoro as receitinhas! Bjuss

    ResponderExcluir
  7. Adorei a receita, mto boa, eu não untei o refratario coloquei papel alumínio depois de frio tirei o papel e ficou lindo!!!!Giovana vi no blog dirigindo fogão um panini maravilhoso, fica igual misto quente, mto bom e não leva farelo, fica a dica !!!!
    bjus.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.