Pães feitos em microondas salva a maioria das Dukanianas em todas as manhãs, já fiz varias versões e confesso que nunca me adaptei a nenhuma, ou fica muito seco, ou com cheiro forte de farelo ou até do ovo, mas essa receita que vou postar fica deliciosa e depois de passado na tostex fica muito similar a um pão de forma comum.
Essa receita fui eu que inventei, na verdade não sei se já existia, nunca vi nenhuma igual.
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de requeijão zero ou light
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de café de fermento em pó
Modo:
Misture os ingredientes (na mão mesmo) e leve ao micro por 2 minutos em potencia alta.
Retire, recheie como desejar e se quiser leve para a tostex.
Esse pão é permitido desde o Ataque.
Dica: Da pra inventar mil ideias com essa receita, colocando um pouco de achocolatado diet (a partir cruzeiro) você tem um bolinho de chocolate por exemplo.
Mais um que vai pro meu novo caderninho dukan
ResponderExcluirkkkk... vai anotando!
ExcluirCaramba, fiz um pão igualzinho ontem...cheguei na minha mãe, uma mesa farta de bolos, tortas, pães...e quase morri...
ResponderExcluirDaí, peguei a aveia que tinha lá(foi em flocos finos)+1cs de requeijão+1cs de leite em pó + 1 ovo + 1 ccf de fermento
Ficou delícia! Recheei com peito de peru...show!
Nossa Gi!
ResponderExcluirSempre acompanho seu blog... Tô querendo fazer essa dieta mas to com um pouco de medo de não conseguir.
Você demorou muito para se adaptar?
Bjo
Eu nao aco a Dukan... mas esse pao ta com uma cara tao boa e eh tao saudavel q eu vou fazer! ^^
ResponderExcluirSoh preciso comprar o leite em po rs
Um super beijo!
http://yarinhafernandes.blogspot.com.br/
Huuummmmmm, que apetitoso!
ResponderExcluirrs
Bom final de semana!
bjs
Fiz o pão agora a tarde, e ficou uma deliciaaaaaa!! Adorei, a partir de hoje vai ser o meu pãozinho da manhã... Hummmm adorei a receita, obrigada Giovana por compartilhar conosco!! Adoro o seu blog!! Bjuss
ResponderExcluirOlha eu aqui Gi - tô de volta!!! Ainda configurando e me readaptando ao mundo dos blogs =]
ResponderExcluirwww.blogdajjbuarque.blogspot.com
Bjo
vou tentar trocar a aveia pela linhaça.. ke aveia num pode..rs.. bjokas lindeza e valeu a dica
ResponderExcluirADOREEI! Vou fazer amanhã! :))
ResponderExcluirPela foto, parece ótimo. ! Obrigada por compartilhar, mas seria bom se você pudesse dar mais detalhes nas direções. Fiquei em dúvida quanto ao tipo de recipiente na qual a mistura vai pro microondas, e se precisa cobrir. Obrigada.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirO meu não ficou assim. Vc tampa a vasilha ou não?
ResponderExcluirOi, não tampo, levo aberta para o micro p ele poder crescer
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirPosso fazer no forno convencional? Alguém já tentou??
ResponderExcluir