Essa receita eu fiz para a Tarefa Especial do Desafio de Agosto, como disse pra vcs eu fui criando e deu nessa delicia...rss...
Vamos aos ingredientes e modo
Ingredientes:
Sobrecoxa de frango
3 colheres de margarina light
Tempero sazom para legumes
sal a gosto
legumes em cubos
Modo:
Coloque a margarina para derreter e logo depois coloque as sobrecoxas.
Quando elas começarem a ficar com cor salpique o tempero sazom por cima.
Vai sempre virando as sobrecoxas para pegar o sabor da margarina dos dois lados.
Logo depois acrescente os legumes desejados para que vá cozinhanso e pegando o gosto do tempero junto com o frango.
Quando frango estiver completamente cozido e ja dourado desligue o fogo e reserve.
Molho Branco:
500ml de leite desnatado
2 col. de margarina light
1 col. de maizena
tempero a gosto
Modo:
Leve ao fogo ate engrossar.
Em uma travessa distribua os frangos que estavam reservados colocando sobre os legumes que cozinharam junto.
Depois despeje o molho branco por cima, polvilhe um pouco de oregano ou salsinha e sirva.
Bom apetite!!
Beijos!
Parece bem delicioso
ResponderExcluirBeijos
Que maravilha parece delicioso =)
ResponderExcluirVou experimentar!!
beijinho
Noussa parece mesmo muito gostoso!
ResponderExcluirEu fiz um frango com agrião, peguei a receita na dieta da Paulinha do BBB(e ela nem esta magra...rsrs). Bem, eu NUNCA tinha comido agrião, então foi um desafio e realmente delicioso, fiquei mais feliz que minha filha e meu marido me acompanharam nessa delicia!
Beijos e parabéns!
meu Deus!! to com total agua na boca aqui, vou fazer com certeza, Gi, vc é d+ menina!
ResponderExcluirbjsss
agua na boca total....oh delicia!!!!
ResponderExcluirbjo
Nossa parece q ficou muito bom,vou tentar fazer aqui,adoro frango!!
ResponderExcluirHummm!
ResponderExcluirQue delícia!
Vou fazer, com certeza!
Beijinhos!!!
Hum... deu muita vontade! Rs.. parabéns pelo blog e pelas receitas, você está ajudando não só á mim mas a todas as meninas ;)
ResponderExcluirNosssaaaaaaa, que delicia!
ResponderExcluirMe encheu a boca de água!
Parabééénsssssss!
;D
Beijos
Gi do ceu.. deua até agua na boca... rsrs Tu ta prendada em nega rsrs... esta com certeza vai pro meu livro de receitas!! bjs coração e força na peruca rsrs!!
ResponderExcluirHumm...deu agua na boca....parece muito bom...
ResponderExcluirbeijos!
Gi, parece bom *_*
ResponderExcluiró se o frango for assado acho que fica mais light ainda XD hahaha!
Ah, deu erro nos comentários do meu blog e acabei decidindo mudar de domínio ele :) vou ficar com esse novo www.jucerejeira.blogspot.com , em breve com layout novo e tudo prontinho para postar nele ;] Vou seguir o seu blog por esse meu perfil :D
bjo fofa ;*
Obrigado por postar a receita ,vou fazer aqui em casa pra mim .
ResponderExcluirBjuss
♥
adorei a receitinha!!! quando tiver uns franguinhos aqui dando sopa vou experimentar! bjus!
ResponderExcluirVou testar sua receita parece maravilhosa!!
ResponderExcluirBjs
tudo tão lindo e apetitoso...Ai como eu queria saber cozinhar assim..
ResponderExcluir=***********