Sabe quando você está com vontade de um bolo com cara e gosto de festa? Pois bem, eu tenho dessa e me livrei dessa vontade fazendo esse bolo.
Fica delicioso e nem faz falta aquele monte de leite condensado e açúcares que não serve pra nada!!
Agora anota aí a receita pra fazer porque você não vai se arrepender! ;)
*Ingredientes*
*Massa:-4 ovos,
-1 cs óleo de coco (opcional/fase 3),
-50 ml leite desnatado
-10 gotas de essência de Baunilha,
-6 cs farelo de Aveia,
-6 cs leite em pó desnatado,
-2 cs Maisena (tolerado),
-3 cs adoçante culinário,
-1 cs Fermento.
*Recheio:-1 pacote de pudim zero sabor coco feito com 300ml de leite,
-6 Fatias de abacaxi picados,
-3 cs adoçante,
-1 Cs água.
*Cobertura:-3 claras,
-3 cs adoçante culinário
*MODO DE PREPARO:
*Massa:Bata os ingredientes no liquidificador deixando por último o fermento.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200° por cerca de 20m.
*Recheio:Faça o pudim e reserve.
Em uma panela coloque o abacaxi picado, adoçante e a água e leve pro fogo até que o abacaxi cozinhe e fique molinho.
Deixe o pudim e o abacaxi esfriarem bem.
Quando frios coe o abacaxi, mas guarde a água que sobrou, daí misture o abacaxi com o pudim reservando alguns pra decorar.
*Cobertura:Bata as claras em neve, bem firme.
Adicione o adoçante e bata mais.
*MONTAGEM:Com bolo e recheio frios é hora de montar.
Corte o bolo ao meio, regue ele com aquela água do abacaxi que reservou e aí passe o recheio, feche com a outra parte da massa.
Cubra o bolo com as claras em neve e leve ao forno por cerca de 15m ou até que doure a clara.
Retire e enfeite com coco ralado zero açúcar e o abacaxi que reservou.
Para quem faz Dukan esse bolo pode a partir da Consolidação.
Acompanhe minhas receitas quase em tempo real me seguindo pelo instagram: @gidiariomulherdukan
Menina fui lendo e ficando com água na bocaaaaa...que delicia,vou fazer com certeza!!! Obrigada por compartilhar! Bjsss
ResponderExcluirDelicia mesmo! Beijos!
Excluir