21 de agosto de 2013

Pão Super Fibras Low Carb/Dukan



A receita desse pão lindo eu peguei no blog da Sidnéa!!
Adorei ele, rende bastante, fica super macio e o sabor é muito parecido com os pães integrais.



Ingredientes:
4 ovos
1 pote de coalhada desnatada ou iogurte desnatado 
4 colheres de sopa farelo de aveia
2 colheres de sopa farelo de trigo
2 colheres de sopa PIS ou Fibra de soja
6 colheres de sopa leite em pó desnatado 
1 colher de sopa fermento químico. 

Modo:
Bata bem os ovos (na mão msmo) e depois acrescente a coalhada (ou iogurte) e bata até misturar bem.
Adicione os ingredientes secos, menos o fermento, e misture. 
Adicione o fermento e apenas mexa até incorporar. 
Coloque em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 25m.

Obs:
-As colheres devem ser bem cheias
-O forno deve estar pré aquecido e temperatura a 180º C (baixa) pra poder cozinha-lo por inteiro.
-Assim que desligar o forno deixe o pão esfriar lá dentro pra não murchar.
-Bata bem mesmo os ovos, quanto mais bater menos cheiro de ovo a comida vai ter.

Se seguir a receita certinha e as dicas ele vai dar super certo e ficar lindão como o meu



Depois que você conhece esses pães maravilhosos sem carboidratos vazios, nunca mais vai querer os de mercado!! 



9 comentários:

  1. Fiquei com vontade de fazer esse pão. Adoro cozinhar e testar receitinhas.

    Beijos!

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  2. Parece ser bem fácil e parece ser bem delicioso também. Quem sabe eu não tento. ;)
    Beijos

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  3. Comecei a dukan essa semana, estou no 3º dia do ataque... não posso comer essa pão acho...
    adorei seu blog..bjs

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  4. hmmmm vou fazer amanhã!!!

    Beijosssssssssssssssss
    ┌──»ʍi૮ђα ツ

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  5. Vale a pena meninas, ontem fiz esse pão, e hoje comi no café da manhã, foi maravilhoso, não troco mais...rsrs Comi apenas uma fatia e me senti satisfeita, adorei, Parabéns pela receita!!

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  6. Vale a pena meninas, ontem fiz esse pão, e hoje comi no café da manhã, foi maravilhoso, não troco mais...rsrs Comi apenas uma fatia e me senti satisfeita, adorei, Parabéns pela receita!!

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  7. Respostas
    1. Substitua por farelo de aveia, ou seja aumente p 6cs de farelo de aveia

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  8. Já fiz esta receita mais de 6 vezes.
    Adoro!
    Já fiz incluindo flocos de amaranto e quinoa, fica ótimo!

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