A receita desse pão lindo eu peguei no blog da Sidnéa!!
Adorei ele, rende bastante, fica super macio e o sabor é muito parecido com os pães integrais.
Ingredientes:
4 ovos
1 pote de coalhada desnatada ou iogurte desnatado
4 colheres de sopa farelo de aveia
2 colheres de sopa farelo de trigo
2 colheres de sopa PIS ou Fibra de soja
6 colheres de sopa leite em pó desnatado
1 colher de sopa fermento químico.
Modo:
Bata bem os ovos (na mão msmo) e depois acrescente a coalhada (ou iogurte) e bata até misturar bem.
Adicione os ingredientes secos, menos o fermento, e misture.
Adicione o fermento e apenas mexa até incorporar.
Coloque em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 25m.
Obs:
-As colheres devem ser bem cheias
-O forno deve estar pré aquecido e temperatura a 180º C (baixa) pra poder cozinha-lo por inteiro.
-Assim que desligar o forno deixe o pão esfriar lá dentro pra não murchar.
-Bata bem mesmo os ovos, quanto mais bater menos cheiro de ovo a comida vai ter.
Se seguir a receita certinha e as dicas ele vai dar super certo e ficar lindão como o meu
Depois que você conhece esses pães maravilhosos sem carboidratos vazios, nunca mais vai querer os de mercado!!
Fiquei com vontade de fazer esse pão. Adoro cozinhar e testar receitinhas.
ResponderExcluirBeijos!
Parece ser bem fácil e parece ser bem delicioso também. Quem sabe eu não tento. ;)
ResponderExcluirBeijos
Comecei a dukan essa semana, estou no 3º dia do ataque... não posso comer essa pão acho...
ResponderExcluiradorei seu blog..bjs
hmmmm vou fazer amanhã!!!
ResponderExcluirBeijosssssssssssssssss
┌──»ʍi૮ђα ツ
Vale a pena meninas, ontem fiz esse pão, e hoje comi no café da manhã, foi maravilhoso, não troco mais...rsrs Comi apenas uma fatia e me senti satisfeita, adorei, Parabéns pela receita!!
ResponderExcluirVale a pena meninas, ontem fiz esse pão, e hoje comi no café da manhã, foi maravilhoso, não troco mais...rsrs Comi apenas uma fatia e me senti satisfeita, adorei, Parabéns pela receita!!
ResponderExcluirOi!!! Dá certo sem a fibra de soja???
ResponderExcluirSubstitua por farelo de aveia, ou seja aumente p 6cs de farelo de aveia
ExcluirJá fiz esta receita mais de 6 vezes.
ResponderExcluirAdoro!
Já fiz incluindo flocos de amaranto e quinoa, fica ótimo!