Esse pão fiz porque queria um que lembrasse o pão de francês e pudesse fazer um lanche.
Nessa primeira foto comi no café da manhã com presunto e mussarela light
E nessa outra usei ele pra um lanche no jantar.
Ele fica muito gostoso, macio e mata muito a vontade de comer pão.
Receita:
1 ovo
2cs requeijão zero gordura
1 e 1/2 cs de leite em pó desnatado
1cs farelo de aveia
1 cs farelo de trigo
sal a gosto
10 gotas de essência a gosto (usei 5 de bacon e 5 de queijo)
1/2 cs fermento em pó
Misture todos os ingredientes na mão mesmo conforme a ordem dos ingredientes.
Coloque na forma e leve pra assar em forno pré aquecido por cerca de 10m., mas sempre verifique pois cada forno é um.
Observações:
-A forma que usei pra assar tem tamanho de 16cmx8cm, não é grande, rende uma porção mesmo.
-Cs = colher de sopa
-Use colheradas bem cheias
-Pode desde a fase de Ataque da Dukan
------------------------------
Já esta participando do sorteio daqui do blog? Não? Então vem participar: http://www.giovanadiariomulher.com/2013/10/sorteio-em-parceria-cozinha-dukan-e-cia.html
Adorei,já vou fazer...mas me diz,unta a forma??
ResponderExcluirDe silicone n precisa
ExcluirQual a temperatura do forno?
ResponderExcluirCerca de 180º
ExcluirOlá, vi teu blog e me encontrei. Até citei uma matéria que me ajudou muito. Dei os créditos do teu blog, claro. Abraço.
ResponderExcluirMabe
Que bom que te ajudou! Fico feliz!
ExcluirHum parece gostoso...
ResponderExcluirSeu blog é muito bom Giovana, esses dias resolvi fazer um também mas estava com vergonha de mostrar e agora estou adorando. Da uma passadinha lá se você quiser =D Um beijo e obrigada!
ResponderExcluirFica muito mais bonito do que um pão francês comum!!!!
ResponderExcluir