10 de janeiro de 2014

Bolo de Cenoura Dukan




Já fiz um bolo de cenoura uma vez (receita aqui) da Geovana e esse também é dela mas uma nova versão que saiu no livro 'Confeitaria Dukan'.
As duas versões são ótimas, a que sempre fazia rende muito mais e essa é uma receita que rende menos.

RECEITA:
2 ovos, 
4 cs farelo de aveia, 
4 cs leite em pó desn, 
1 cenoura média ralada ou picada, 
20 gotas essencia de laranja (opcional) 
3cs adoçante culinario
1cs fermento em pó. 

Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e a essencia. Bata bem até virar um creme. Em uma travessa coloque todos os ing restante, menos o fermento e add o creme batido, misture bem e por fim add o fermento. Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20m, fique de olho.

Essa receita pode a partir da fase Cruzeiro da Dukan (em dias PL) e é isenta de tolerados, ao contrario da outra.

Enfeitei os bolinhos com uva passa, mas ela só vai ser permitida a partir da fase 4 da Dukan.

Delicia né? Eu amei!!

2 comentários:

  1. Que bonitinhos! Adorei as forminhas coloridas!

    ResponderExcluir
  2. Ficaram lindos... Comemos tb com os olhos :-)

    Bom final de semana!

    ♥ Sucesso ♥
    ---------------- ☼ Érika ☼ ---------------
    transformandogorduraemenergia.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.