Já fiz um bolo de cenoura uma vez (receita aqui) da Geovana e esse também é dela mas uma nova versão que saiu no livro 'Confeitaria Dukan'.
As duas versões são ótimas, a que sempre fazia rende muito mais e essa é uma receita que rende menos.
RECEITA:
2 ovos,
4 cs farelo de aveia,
4 cs leite em pó desn,
1 cenoura média ralada ou picada,
20 gotas essencia de laranja (opcional)
3cs adoçante culinario
1cs fermento em pó.
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e a essencia. Bata bem até virar um creme. Em uma travessa coloque todos os ing restante, menos o fermento e add o creme batido, misture bem e por fim add o fermento. Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20m, fique de olho.
Essa receita pode a partir da fase Cruzeiro da Dukan (em dias PL) e é isenta de tolerados, ao contrario da outra.
Enfeitei os bolinhos com uva passa, mas ela só vai ser permitida a partir da fase 4 da Dukan.
Delicia né? Eu amei!!
Que bonitinhos! Adorei as forminhas coloridas!
ResponderExcluirFicaram lindos... Comemos tb com os olhos :-)
ResponderExcluirBom final de semana!
♥ Sucesso ♥
---------------- ☼ Érika ☼ ---------------
transformandogorduraemenergia.blogspot.com