2 de fevereiro de 2010

Torta de Sardinha.

Fiz essa torta para o meu jantar, achei que ficou leve e substitui uma refeição tranquilamente.

Torta de Sardinha:

Ingredientes:

2 copos de leite;
1 copo de Oleo;
1 pitada de sal;
3 ovos;
3 copos de farinha de trigo;
sardinha à gosto.

Modo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.



Da receita original eu adicionei tomate e queijo parmesão ralado, e tambem não bati a sardinha junto como fala na receita, apenas misturei com a massa, pra ela poder ficar inteira eu prefiro assim.

16 comentários:

  1. Giovana...
    Sacanagem sua ter colocado a fotinho da torta, ne? rsrs.
    Já anotei a receita, ela parece super facil.

    Beijão e uma ótima noite!

    ResponderExcluir
  2. Hummm, parece muito boa mesmo e sera que da de fazer com atum light??
    Vou anotar para fazer essa semana mesmo... Bjinhus

    ResponderExcluir
  3. Hummm...
    adoro atum!
    Essa receita parece DELICIOSAAA!
    Vou tentar fazer!!! :)))
    beijoo

    ResponderExcluir
  4. Hummm...
    adoro atum!
    Essa receita parece DELICIOSAAA!
    Vou tentar fazer!!! :)))
    beijoo

    ResponderExcluir
  5. Amiga pode substituir a sardinha por alguma outra coisas? quais seriam?
    Não gosto de sardinhas desde uma vez q comi e passei mal :/ traumaa rs
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Hummmm,
    babei aqui.
    Eu amo sardinha.
    rs
    Bjs.

    ResponderExcluir
  7. uhnnnn, vou anotar e fazer qq dia!

    bjusss

    ResponderExcluir
  8. Oieee!
    Achei o teu blog passeando na net e achei ele bastante interessante.
    Se vc não se importar virei sua seguidora e sempre estarei por aqui te visitando.
    Ah! quando puderes passe lá no meu http://gisapi.blogspot.com
    Beijinhos, sucessos e forçaa!!!

    ResponderExcluir
  9. OH TENTAÇÃO KKKKK
    EU SEMPRE FAÇO ESSA TORTA
    OLHA MAS DA UMA DOR DE ESTOMAGO DEPOIS
    PQ É MUITO OLEO
    ESSES DIAS FIZ ESSA MESMA RECEITA NO MICROONDAS NOSSA EM 8 MINUTOS ESTAVA PRONTA UMA MARAVILHA
    BEIJÃO QUERIDA

    ResponderExcluir
  10. Oi Gi.De vez em quando eu faço uma torta muito parecida com essa,mas ao invés de sardinha coloco atum,tomate,milho verde,ervilha e queijo parmesão ou mussarela ralada.Fica muito bom tb.Mas não fica muito light,não é mesmo?Rsrsr
    Beijos!!

    ResponderExcluir
  11. vou arriscar colocando farinha integral... será que se colocar menos óleo fica boa tb? rsrs
    Beijo!

    ResponderExcluir
  12. oii.. otima compra rs.. to precisando fazer isso na minha geladeira.. ta um caos..
    e gostei da torta.. adoro essas tortas de sardinha.. rs.. bom demais..
    Beijinhos pra vc e otimo dia...

    ResponderExcluir
  13. Muito bom conhecer seu blog, estou passando aqui e roubando algumas dicas de comidas rss..
    Continue atualizando, é sempre de grande ajuda para quem está começando, dê uma passadinha no meu blog quando tiver um tempinho.
    Beijinhos
    querosairperdendo.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.