Fiz essa torta para o meu jantar, achei que ficou leve e substitui uma refeição tranquilamente.
Torta de Sardinha:
Ingredientes:
2 copos de leite;
1 copo de Oleo;
1 pitada de sal;
3 ovos;
3 copos de farinha de trigo;
sardinha à gosto.
Modo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Da receita original eu adicionei tomate e queijo parmesão ralado, e tambem não bati a sardinha junto como fala na receita, apenas misturei com a massa, pra ela poder ficar inteira eu prefiro assim.
Giovana...
ResponderExcluirSacanagem sua ter colocado a fotinho da torta, ne? rsrs.
Já anotei a receita, ela parece super facil.
Beijão e uma ótima noite!
faço de vez em qdo é muito gotoso
ResponderExcluirHummm, parece muito boa mesmo e sera que da de fazer com atum light??
ResponderExcluirVou anotar para fazer essa semana mesmo... Bjinhus
Hummm...
ResponderExcluiradoro atum!
Essa receita parece DELICIOSAAA!
Vou tentar fazer!!! :)))
beijoo
Hummm...
ResponderExcluiradoro atum!
Essa receita parece DELICIOSAAA!
Vou tentar fazer!!! :)))
beijoo
HUMMMM DELICIA DE TORTA FICOU LINDA!
ResponderExcluirAmiga pode substituir a sardinha por alguma outra coisas? quais seriam?
ResponderExcluirNão gosto de sardinhas desde uma vez q comi e passei mal :/ traumaa rs
Beijos
Hummmm,
ResponderExcluirbabei aqui.
Eu amo sardinha.
rs
Bjs.
uhnnnn, vou anotar e fazer qq dia!
ResponderExcluirbjusss
Oieee!
ResponderExcluirAchei o teu blog passeando na net e achei ele bastante interessante.
Se vc não se importar virei sua seguidora e sempre estarei por aqui te visitando.
Ah! quando puderes passe lá no meu http://gisapi.blogspot.com
Beijinhos, sucessos e forçaa!!!
OH TENTAÇÃO KKKKK
ResponderExcluirEU SEMPRE FAÇO ESSA TORTA
OLHA MAS DA UMA DOR DE ESTOMAGO DEPOIS
PQ É MUITO OLEO
ESSES DIAS FIZ ESSA MESMA RECEITA NO MICROONDAS NOSSA EM 8 MINUTOS ESTAVA PRONTA UMA MARAVILHA
BEIJÃO QUERIDA
Oi Gi.De vez em quando eu faço uma torta muito parecida com essa,mas ao invés de sardinha coloco atum,tomate,milho verde,ervilha e queijo parmesão ou mussarela ralada.Fica muito bom tb.Mas não fica muito light,não é mesmo?Rsrsr
ResponderExcluirBeijos!!
vou arriscar colocando farinha integral... será que se colocar menos óleo fica boa tb? rsrs
ResponderExcluirBeijo!
Ai que delícia GIGI !
ResponderExcluiroii.. otima compra rs.. to precisando fazer isso na minha geladeira.. ta um caos..
ResponderExcluire gostei da torta.. adoro essas tortas de sardinha.. rs.. bom demais..
Beijinhos pra vc e otimo dia...
Muito bom conhecer seu blog, estou passando aqui e roubando algumas dicas de comidas rss..
ResponderExcluirContinue atualizando, é sempre de grande ajuda para quem está começando, dê uma passadinha no meu blog quando tiver um tempinho.
Beijinhos
querosairperdendo.blogspot.com