Olá, tudo bem?!
Ja acordei com dor de cabeça, dona TPM esta dando seus sinais, como é horrivel, será que um dia me acostumo a isso?
Saber que antes de ter a Gabi não tinha nada disso, quando ia ver Dona M ja tinha aparecido, não sentia nada.
Pra quem ainda não foi la na Blogosfera Light, corre que hoje tem post da Dea , aproveite e cadastre seu blog!!
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Como a maioria me pediu pra postar a receita aí vai:
Conchas recheadas com Ricota:
Ingredientes:
1 pacote macarrão tipo conchiglioni cozido
1/2 xic. margarina light
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
2 latas de molho de tomate pronto
Sal e pimenta a gosto
4 xics de ricota
250g mussarela ralada
2 ovos
4 col. sopa de farinha de rosca
1/2 xic. de salsa picada
Modo:
Reserve o macarrão.
Em uma panela, coloque a margarina e frite a cebola e o alho.
Adicione 1 lata de molho e um pouco de agua. Tempere com sal, pimenta e deixe ferver por 5m. ou até que engrosse.
Misture a ricota, farinha, os ovos e a salsa. Recheie as conchas com essa mistura, coloque em um refratario e regue com molho reservado. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 10m.
Sirva em seguida.
Otimo dia, beijos!
Gi, ameeei a receitinha! parece delícia e vou testar com ctz!
ResponderExcluirBjs
Oi amada...
ResponderExcluirFiquei com água na boca, ainda mais a essa hora do dia, é pra matar a nós pobres mortais, rsrsrs.
´´Otima terça.
Bjoks.
Oi!! Nossa essa receita parece ser deliciosa. Vou fazer la em casa.
ResponderExcluirBjos
Arrasou na receitinha!:)
ResponderExcluirSuper terça ae...semana light pela frente! Beijos!
Dá agua na boca só de olhar pra essa foto.
ResponderExcluirJá copiei a receita
beijão
Oi Gi, ta uma delicia este negócio aí heim, parabéns prato de se comer com os olhos também.
ResponderExcluirOlha só vê se pode me ajudar, sou meio leiga no blog, me matei para colocar a imagem da blogosfera que eu pudesse linkar direto, acabei não conseguindo.
Pode ser somente a imagem ou tem que ser linkado?, se for me de um help, ok?
Beijão.
dona "M" é foda msm, afff coisas de mulher né ! Adorei a receitinha vou fazer no findi bjs
ResponderExcluirQuerida... sabe que sou exatamente assim... até tenho um pouco de vontade de comer doces durante a menstruação, mas meu humor não muda, eu não tenho dor de cabeça e levo tudo numa boa... até gosto, é um período de férias do marido, rsrsr.
ResponderExcluirSerá que o dia que eu tiver filhos isso vai mudar??
Bom, tomara que não... bjs
Ainnn pq fui inventar de entrar aqui logo agora que TO MORRENDO DE FOMEEEEEE!
ResponderExcluirAideossegura! Hahahah
Parece maravilhoso!
=X
Nossa sempre tive e acho q sempre vou ter problemas com a TPM. =\
Bjo
Juli
Adorei ........
ResponderExcluirBeijus Paty
Que cara ótima!! Adoro essa massa. Beijinhos e ah! já li e comentei na blogosfera light.
ResponderExcluirLINDA!!!PASSANDO PRA DEIXAR UM OI!!BEIJOKAS E FORÇA SEMPRE!
ResponderExcluirEeeee!!! Valeu pela receita
ResponderExcluirBjs