Essa receita cai muito bem nessa época fria do ano, fora que é uma delicia.
(Vc que esta de dieta como eu não se zangue no final do post ideias pra deixar a receita mais light)
Macarrão cremoso:
Ingredientes:
1 pacote macarrão Parafuso ou Pene
200g de queijo em pedaço (usei mussarela)
1 pcte de Molho de tomate pronto
1 litro de leite
1 Litro de agua
Calabreza
Tempero a gosto.
Modo:
Em uma panela grande coloque a agua, o leite e o macarrão e leve ao fogo.
Mexendo sempre, pra não grudar o macarrão.
Enquanto o macarrão cozinha vá preparando o molho com a calabreza e o tempero a gosto.
E já deixe também o queijo picado em cubos.
O macarrão deve cozinhar ate chupar bem o leite e a agua, como na foto abaixo.
Quando ele chegar no ponto da foto acima, misture o queijo picado no molho já pronto.
E imediatamente misture esse molho no macarrão cozido no leite.
Sirva na hora, ainda bem quente.
A dica que dou para ficar mais light/Saudável:
-O macarrão pode ser integral-O Leite desnatado
-No lugar da calabreza, peito de frango.
-O queijo Mussarela pode ser substituído por queijo branco.
Fiz esse macarrão de almoço por isso usei ingredientes normal mesmo. Dai me segurei na quantidade e ficou tudo certo.
Agora bom apetite.
Beijos!
Oláaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
ResponderExcluirSó de me imaginar comendo já engordei...rsrsrs...é claro que só um pouquinho não faz mal né mesmo????
Adoroooooooooooo macarrão assim!!
Tenha um lindo fds!!!
Bjinhos!!
Oláaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
ResponderExcluirSó de me imaginar comendo já engordei...rsrsrs...é claro que só um pouquinho não faz mal né mesmo????
Adoroooooooooooo macarrão assim!!
Tenha um lindo fds!!!
Bjinhos!!
Oi lindona!!!
ResponderExcluirCaramba, que tentação...kkk
E com a fome que estou agora...
Ms fazendo mais light, tá tudo certo.
òtimo findi.beijoo
mas tá uma delicia pelo visto esse macarrao, nunca fiz ele cozido com leite! tentaremos! bjus!!!
ResponderExcluirEsse macarrão tem um aspecto delicioso, e só um bocado não faz mal a ninguém neh
ResponderExcluirBeijos
Sempre dá para adequar as receitas e minimizar as calorias e gorduras de um prato, sem tirar o sabor, o prazer, a beleza dele. E se a pessoa não comer exageradamente, e não for todo dia, até a receita original pode ser perfeitamente saboreada, o negócio é ter bom senso, moderação, noção do que pode ser eventual e do que pode ser rotineiro.
ResponderExcluirBeijos, boa semana!
ai que deliciaaa sou fã de macarrão, huuuuum, mas faz quase dois meses que nao me rendo mais ao danado! hahaha! mas, quando eu for fazer algo especial, guardei a dica. Quem sabe no dia dos namorados? hehehe, beijos!
ResponderExcluirai que deliciaaa sou fã de macarrão, huuuuum, mas faz quase dois meses que nao me rendo mais ao danado! hahaha! mas, quando eu for fazer algo especial, guardei a dica. Quem sabe no dia dos namorados? hehehe, beijos!
ResponderExcluirOlá querida...
ResponderExcluirAdorei a receita...mas isso não está me pertencendo ultimamente não...rs
Tenha um ótimo domingo!
Bjus!
Oii Gii..
ResponderExcluirQue delicia de macarrão hein.. deve ter ficado ótimo!!
E ta de parabens com sua pesagen!! Continue firme!!
Bjss
fikei com água na boca..kkk
ResponderExcluirum ótimo domingo
uiiiiiiiiiiiiii que delicia
ResponderExcluirQuerida Alma Magra em Cristo
ResponderExcluirSinto que terei de lhe dar uns santos puxões de orelha em Cristo.
Santo Ósculo em seu coração!
Oi Geovana tudo bem? Éu um pecada esse seu post viu! Que delícia!.
ResponderExcluirBjim e ótima semana
Copiei a receita e no próximo fds vou fazer.
ResponderExcluirbjo
http://raeuacredito.blogspot.com/
Nossa, to salivando aqui!!
ResponderExcluir:) Menina, me deu água na boca, apesar de eu ter preconceito com leite heheh. Vou salvar aqui pra testar depois!
ResponderExcluirBjs
Nossa, que delícia!!! Já me deu vontade de fazer aqui em casa... Quando o assunto é massa é comigo mesmo (infelizmente!) hahaha... Obrigada pela dica! :)
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana!
amiga que receitinha ótima afff mas bem calorica rsrs utimamente eu ando estrapolando mas vou me controlar, vou fazer a receitinha qualquer dia desses e te conto se acertei e o povo aqui gostou bjs
ResponderExcluir