Esse escondidinho ja virou obrigação aqui em casa, não posso ficar muito tempo sem fazer que os pedidos começam...rss...
É uma delicia mesmo e bem facil de fazer.
*Ingredientes:
Purê:
1kg de batatas2 colheres margarina
Leite o quanto precisar (+/- 1xic.)
Sal a gosto
Recheio:
1 pacote de carne seca 1/2 pacote de Molho de tomate
Tempero a gosto
*Modo de Preparo:
Purê:
Cozinhe e amasse as batatas e reserve.Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo até derreter, acrescente as batatas amassadas e vá colocando leite até chegar a textura desejada.
E então vá colocando sal até chegar ao seu gosto. Não esqueça que a carne seca ja é mais salgada que o normal.
Reserve.
Recheio:
Deixe a carne seca de molho na agua de um dia para outro, coloque para cozinhar e então passe na centrifuga pra que fique bem desfiadinha.Em uma panela refoque a carne seca com os temperos desejados. Cuidado com o sal.
Pra finalizar coloque só um pouco de molho de tomate, só pra não ficar tão seco o recheio.
Montagem:
Coloque metade do purê reservado, despeje todo o recheio e cubra com o restante do purê.Pra finalizar acrescente fatias de queijo e leve ao forno.
Sirva quente.
Dica: A carne seca pode ser substituida por carne moida, frango ou até mesmo legumes.
Estou com água na boca, delíciaaaaa!!
ResponderExcluirbjs e bom fim de semana
Isso é tentação demais!!
ResponderExcluirbeijo e bom final de semana Gi
Oi Gi,
ResponderExcluirAi ai, escondidinho é tudo de bom, só q eu faço com aipim (acho mais gostoso, rsrs)
Bjkas
hum...deu vontade hein!
ResponderExcluirAdoro carne seca. Tô aqui babando!
ResponderExcluirHum deu agua na boca..rsrsrs
ResponderExcluirTenha um excelente fim se semana.
To comentando no post errado eu sei... mas será que eu acho esta revista na banca???
ResponderExcluir