Ja postei uma receita de um macarrão cremoso aqui, mas essa receita é nova e completamente diferente da outra.
Seu preparo é mais rapido e fica uma delicia!
Ingredientes:
- 1/2 kg de macarrão parafuso ou penne
- 1 gomo de lingüiça calabresa em cubinhos
- 150 g de bacon em cubinhos
- 1 lata de creme de leite
- 1,5 xícara de chá de azeitona picada
- 1,5 xícara de chá de champignon
- 1 sachê de molho de tomate temperado
- Frite antes o bacon e a calabresa, e deixe reservado
- Coloque o macarrão numa panela de pressão juntamente com o molho de tomate
- Coloque água na panela só até cobrir o macarrão
- Leve ao fogo, e depois que a panela começar a chiar, marque no relógio 4 minutos
- Despeje o conteúdo da panela em um refratário, misture todos os demais ingredientes e sirva
Observações:
*No meu substitui o bacon por presunto.*Estava pensando e deve ficar muito bom tbm usar brocolis, peito de peru e um queijo branco ao inves desses ingredientes mais "gordos" da receita. Se fizer assim conto.
olá =)
ResponderExcluirTudo bem?
Meu Deus! Que post mais tentador é esse.Adorooo massa,você não tem noção *o*
Parece ser bem prático e simples de fazer.Irei tentar fazer,mesmo não me dando muito bem na hora de fazer comidas...vai que dá certo neh!
Vou te pedir uma coisa hehe: Vota em minha querida e humilde pessoa, na enquete da ...
http://pinkpimenta.blogspot.com/2011/11/etapa-2-sorteio-de-blogs.html
O meu nome é Girl Supimpa,é só votar =)
Ou se achar melhor,visita meu blog e leia a ultima postagem para entender melhor.
Obrigada,beijos^^
girlsupimpa.blogspot.com
Oie flor!!
ResponderExcluirQue deliciia esse macarrão!
Qq dia eu vo fazer!
Beijos ótimo fim de semana!
que delicia....
ResponderExcluirHuuuum! Deve estar maravilhoso!
ResponderExcluirGostei tbm da ideia de substituir por alimentos mais lights!
Adoro macarrão com brócolis! rs
Bjks!
amei a dica,acho que eu vou fazer no domingo mais na versão mais light ai eu te conto como que ficou!bjks e ótima semana!
ResponderExcluirAi menina! que tentação!!
ResponderExcluirvou tentar fazer uma versão light dessa receta amanha!
bjos bjos
ótimo fds pra você
Huummm... parece delicioso!
ResponderExcluirVou tentar fazer, mas com as substituições que voce sugeriu, para comer com um pouco menos de culpa.
Um beijão e bom fim de semana.
Que delicia e da certo mesmo fazer macarrão na panela de pressão?
ResponderExcluirNao fica muito mole?
bjos