Hoje trago para vocês uma receita de nhoque que faço sempre. Ela é super fácil de fazer, por isso adoro, e o gosto também é suave não fica aquela massa que pesa no estomago.
No meio da semana Marcio pediu pra fazer e então aproveitei e tirei uma foto pra vocês, alias desculpa não tirar uma foto mais bonita é que depois que servi esqueci de tirar.
Quem esta querendo emagrecer pode fazer também viu, é só saber comer a quantidade certa!! =)
Receita:
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 envelope de "sazon" laranja
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 l de água fervente para cozinhar o nhoque
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Transfira para uma panela cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela deixe cozinhar de (3 a 4 minutos)
- Deixe esfriar, faça cordões, corte em formato de nhoque
- Cozinhe-os aos poucos, em 4 litros de água fervente, até que subam á superfície
- Repita o cozimento até que termine a massa
- Depois de toda a massa cozida, sirva com molho de tomate ou qual molho preferir
- Obs: Frango desfiado, ou com molho de carne moída bovina
Obs: Essa receita não da uma grande quantidade, da pra +/- 4 pessoas.
muito boa a receita ;D
ResponderExcluirsó substituiria a farinha branca por integral né?
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