4 de dezembro de 2012

Quibe Assado Recheado




No sabado postei no instagram esse quibe e recebi vários pedidos nas redes sociais pra postar a receita, então ai vai!
Lembrando que estou passando a receita do quibe mas por várias vezes lá perto do açougue do mercado vi massa pronta, então se quiser algo rápido vale também comprar a massa pronta e rechear conforme indico mais abaixo.


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1kg de patinho moído 2 vezes
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picada
1 colher (sopa) de pimenta Síria (ou uma mistura de canela em pó, pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica e coentro moído) - fica a gosto usar ou não a pimenta e pode também ser trocada por outra.
1 colher (sopa) de sal
1 pote de requeijão
Margarina para untar 

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque o trigo e cubra com água morna. Deixe descansar por 30 minutos. Misture a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta e o sal em uma vasilha e amasse com as mãos. Esprema o trigo nas mãos ou em uma peneira e adicione à carne. Amasse novamente até ligar. Unte um refratário com margarina, espalhe metade da massa de trigo com as mãos úmidas, o requeijão e cubra com o restante da massa. 
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar por completo e sirva a seguir.

Delicia né? Deu vontade de fazer novamente...


6 comentários:

  1. Hummmm amei a receita!!!
    Vou copiar..beijosss..
    ahh agora vou pegar firme aqui e estou com grandes sonhos pra serem realizados...quero sua força e incentivo..Um beijooo
    Ana

    ResponderExcluir
  2. Hum.... deu e muita..rs

    Vou fazer.

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Noss deve ser muito bm *-*

    Ah então eu tinha excluído o meu blog, agora eu voltei haha e já estou te seguindo - seu blog eh lindo - vc pode dar uma passadinha lá ?

    Beijão ótima semana :D

    ResponderExcluir
  4. Nossa adorei, vou tentar fazer e ai te falo se gostei...beijos!

    ResponderExcluir
  5. Mas que delicia!
    Anotei a receita e vou tentar fazer ^^

    Beijos! Boa terça ;)
    http://sobremakesebalancas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. hummm...
    já estou imprimindo a receita ;)

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.