22 de janeiro de 2013

Doce de Gelatina Dukan




Quem faz Dukan eu recomendo que conheça o canal no youtube ABCDukan, lá tem receitas e dicas ótimas.
Foi desse canal que me inspirei e testei essa receita que vai requeijão e gelatina, sim, parece estranho né? Mas fica booommm...

Sabe o que esse doce me faz lembrar? Aqueles docinhos de leite ninho com Nesquik, sabe? Pois bem, vamos a receita!

Ingredientes:
-2 colheres de requeijão light
-pó de gelatina do sabor preferido (usei de morango) até o chegar ao gosto bom pro seu paladar
-adoçante (em pó) a gosto.

Modo:Misture tudo até ficar uma massa mais grossinha, faça bolinhas (usei a colher pra ajudar, sabe?) e passe no leite em pó.

Esse doce pode a partir da fase PP.
Faz ai e depois me conta se gostou tá?!

19 comentários:

  1. Oi minha linda,

    obrigada por compartilhar essa delícia!!!

    abraços,
    Elis.

    ResponderExcluir
  2. Obrigaduuuuuuuu!!!!!to precisando.kkkkkk

    ResponderExcluir
  3. Hmmm, parece ser uma delícia. Eu desisti da dieta Dukan, mas acho que vou dar uma espiadinha neste canal ;D

    Beeijos

    ResponderExcluir
  4. OI Gi muito obrigada por me aceitar lá no grupo estou amando viu, apesar de não ficar o tempo todo com o celular na mão na medida do que posso vou estar presente, está me fazendo muito bem a companhia de vcs, estou com outra visão da Dukan desta vez...bjs Dani

    ResponderExcluir
  5. Acredita que ainda n comprei o maldito adoçante em pó e nem o requeijão. To com medo de me viciar e me tornar uma dependente do "pó" como diz a Eydy hauhauha.

    ResponderExcluir
  6. JESUS AMADO! JESUS AMADO
    Me fala... de inicio coloco quanto de adocante?

    ResponderExcluir
  7. A gangue do pó kkkkkk
    Nem vou me meter a fazer... A trufa já to super viciada... Socorro!!

    ResponderExcluir
  8. Ahhhh, vou te linkar no meu blog! Eu nao conseguia linkar o post da comunidade, mas mencionei no meu post! Ameeei!

    ResponderExcluir
  9. Giovana eu posso usar o açúcar light União ao invés do adoçante em pó nesse docinho?Não suportei o Tal e Qual...
    Bjs.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.