Eu gostei muito mais dessa receita do que as que tinha feito até hoje de forma tradicional com farinha e tal, dá pra sentir mais o gosto da carne, muito bom, além de ser mais rápida né?!
Ingredientes:
1kg de carne moída (pode ser acém)
1 iogurte natural desnatado
1 saquinho de tempero sazón ou de sua preferência
sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve pra assar em forno pré aquecido.
Quando estiver cozidas tire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno pra 'pegar uma cor'.
Fácil né?! Bom apetite!!
Fonte: http://panelinhaaa.blogspot.com.br
Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve pra assar em forno pré aquecido.
Quando estiver cozidas tire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno pra 'pegar uma cor'.
Fácil né?! Bom apetite!!
Fonte: http://panelinhaaa.blogspot.com.br
Beijos! ♥
Fácil e muito útil adorei a dica e anotei, obrigadaa, to precisando de umas receitinhas novas mesmo, rs, sempre a mesma coisa enjoa.
ResponderExcluirQual tempero vc costuma colocar? sabor?
Usei o unico que tinha aqui e diz ser pra feijão!! kkk...
Excluirsuper fácil!! Vou fazer tb!
ResponderExcluirRsrs, e mesmo assim ficou gostoso? então deve ser muito bom mesmo, e eu adoro almondegas!:D
ResponderExcluirVou fazer essas almondegas com certeza!!!
ResponderExcluirJá tinha feito assim com aquelas da perdigão e ficam maravilhosas.
Obrigada pela receita.
Bjão
ai me deu vontadinha viu!
ResponderExcluirEu fiz, amei é muito gostoso e não gorduroso! Vlw muitoooooo a dica!
ResponderExcluir*-*
acho que amanha ate posto a fotinha!
beijos!