11 de janeiro de 2013

Receita: Panqueca e Trufa Dukan



A panqueca é Dukan mas é deliciosa e muito saudável, então nem só quem está na dieta pode/precisa experimentar!! (Marido comeu e adorou!!)

Peguei a receita no próprio livro da dieta o "Eu não consigo emagrecer". Já tinha experimentado outras mas essa é a mais gostosa!
Pode ser consumida a partir da primeira fase (Fase de Ataque) sem problema, só observando que ela tem o valor total diário que deve ser usado de farelo de aveia na Fase de Ataque.



*Ingredientes:
1 ovo (só a clara ou inteiro, fica a gosto)
1 e 1/2 colher de farelo de aveia
1/2 colher de sopa de requeijão cremoso 0% de gordura ou leite desnatado ou iogurte desnatado (usei iogurte)
Sal a gosto (mas não exagere)

*Modo:
Bata todos os ingredientes até que se misturem e coloque na frigideira anti aderente.
Deixe 3 minutos de cada lado e recheie a gosto.

Eu usei peito de peru e queijo para o recheio e pra cobrir usei o requeijão cremoso 0% de gordura.

*Dicas:
-Se colocar adoçante ao invés de sal você terá uma panqueca doce.
-Frango desfiado com o requeijão cremoso 0% de gordura também dá um delicioso recheio.

E pra sobremesa...


*Trufa Dukan:


Sim!! Na Dukan também pode um chocolatinho e é muito bem vindo!!
Mas pode só a partir da segunda fase tá, a Fase Cruzeiro.
Essa ai da foto fui eu quem fiz, mas a receita tem lá no blog da Jô: http://jogaucha2.blogspot.com.br/p/receitas-dukan.html


Beijos!! ♥


13 comentários:

  1. vc faz a dieta Dukan?nossa , em que fase esta? eu tentei mais nao consegui.agora sigo meus metodos e esta dando super certo. bjimmm

    ResponderExcluir
  2. Eu tenho testados umas receitinhas dukan e gosto bastante da panqueca,boa mesmo e o bom é que vc pode variar os recheios.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Olá querida,

    Adorei as dicas a panqueca parece ser muito boa mesmo, vou experimentar faze-la ótima dica...

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. adoro as trufas e a panqueca faço de vez enquando...beijos!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Geovana acompanho o seu blog tb e vi que vc usou em uma torta coco ralado, é coco ralado natural, de saquinho, podemos?
      abraços.

      Excluir
  5. podemos comer mussarela comprada no mercado normalmente?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. vou passar a usá-la tb pq só queijo branco light tá brabo!!!kkkkkk
      Obrigada mais uma vez.

      Excluir
  6. Boa tarde!
    Estou na fase Cruzeiro e mto feliz!!!Gostaria de saber se esse queijo que vc usa é muçarela normal ou light?(o light é mto caro rsrsrsr) e o rqueijão pode ser o light?
    Agradeço pelo blog é de mta utilidade!!!
    Abraços.

    ResponderExcluir
  7. Hummmm... parece ser uma delícia! Obrigada pela dica!

    ResponderExcluir
  8. Panquecas eu adoro, mas não consigo acertar essa direito, acho que o problema é a frigideira que uso, vou testar em outra. beijos
    Amei seu Blog.

    ResponderExcluir
  9. Adoro panquecas, mas não consigo acertar essa massa, acho que o problema é minha frigideira, vou trocar para testar de novo.
    Amei seu Blog.
    Beijos

    ResponderExcluir
  10. Panquecas eu adoro, mas não consigo acertar essa direito, acho que o problema é a frigideira que uso, vou testar em outra. beijos
    Amei seu Blog.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.