Essa receita foi minha salvação pois nunca consegui acertar o pão de microondas e ficar sem pão não consigo!!
Pra quem não segue a Dukan mas quer um pão saudável, fica a dica!!
Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
15 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
3 ovos
15 g de fermento em pó
Modo de Preparo:Ligue o forno à 180°C (médio)
Bater os ovos e misturar o iogurte, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente.
Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).
Atenção:
**Na PP, pode comer 1/4 do pão por dia.
**Na PL, pode comer 1/3 do pão por dia.
6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
15 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
3 ovos
15 g de fermento em pó
Modo de Preparo:Ligue o forno à 180°C (médio)
Bater os ovos e misturar o iogurte, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente.
Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).
Atenção:
**Na PP, pode comer 1/4 do pão por dia.
**Na PL, pode comer 1/3 do pão por dia.
Fonte: http://www.preaquecido.com/
Beijos!! ♥
Oi Gio, tb to com saudades de pão... mas não to achando farelo de trigo, será que posso substituir pelo que? bjokas...
ResponderExcluirInfelizmente não tem nada que possa substituir! No livro ele deixa claro que só esses farelos são permitidos!!
ExcluirBom dia!!! Gi, sou dessas que não vive sem pão! Tô me animando a fazer essa dieta Dukan mas estou com umas dúvidas, será que vc poderia me ajudar? Eu fiz um post com minhas dúvidas, não são muitas não! kkkkkk.. Se puder me dá um help!!! A sua fase ataque termina hj né? Tô doida pra saber como foi! kkkkkk bjuuuuuuu
ResponderExcluirFer, tô pra fazer o post detalhado sobre, mas antes passo lá no seu blog pra ver suas duvidas!! Bjs!
ExcluirEu num sei nem acender o forno =/
ResponderExcluirBora aprender!! kkk...
ExcluirEu não entendo a diferença desses farelos rsrs.. #souburra
ResponderExcluirMas tou adorando ver sua dedicação/animação com a Dukan!
Pago pau pra quem faz ;)
Eu tou na véia RA, caindo e levantando rsrs
beijo
vamoquevamo!
ResponderExcluirta lindo o teu pão, fico muito bom mesmo, adorei, tanto que fiz hoje cedinho hehehe..to gostando de ver o tua determinação e força de vontade e vamos que vamos, dukaniana linda!!!!
Sem um pãozinho não rola né? rsrs
ResponderExcluirFicou lindo seu pão, digno de vitrine de padaria, hehe beijooos!
Parece muito bom!
ResponderExcluirUiaaa segundo post com esta receita, deve ter ficado bom mesmo..kkkk
ResponderExcluirVou ter que fazer vc e a Jo estão pondo lumbriga aqui
:)
olá, Gi.
ResponderExcluirEstou de volta e passei para lhe desejar um Feliz 2013.
Amei a receita vou fazer ainda esta semana e venho contar se consegui.
Bjoks
Queima de estoque do Kit Dieta dos Famosos
ResponderExcluirwww.kitdieta.blogspot.com.br
Oi lindona!
ResponderExcluirVim te deseja um Ano Novo abençoado!
E segue firme na dieta!
beijos
começo minha dieta hoje, não consigo ficar sem pão. O que posso comer no cafe da manhã? detalhe não comprei o livro,,,,
ResponderExcluirbom dia meninas. acabei de acordar e ontem fui ao mercado. Comprei leite desnatado,farinha de aveia, file de frango, queijo cottage, iogurte desnatado, requeijão light. Peito de peru enfim essas coisinhas, não comprei o livro e quero saber o que devo comer no café da manhã. Pois não fico sem pão e já estou morrendo de fome. rsrs me ajudem...
ResponderExcluirVivi no café da manhã você pode consumir esse pão se não fica sem.
ExcluirOu então queijos e peito de peru.
Acabei de fazer, Gi! Ficou uma delicia!!! Mas a "cara" ficou bem diferente! hehehehe
ResponderExcluirAcabei de fazer Gi, ficou uma deliciaaaa!!! So nao ficou parecido com o seu, acho q o ovo daqui eh diferente pq tudo o q eu faco fica mais amarelo... hehehe Mas o q importa eh que ficou muito bom!
ResponderExcluirBeijooos!
Adorei a receita...dá pra enganar bem pra quem não aguenta ficar sem pão.
ResponderExcluirA única coisa que o meu no terceiro dia ficou com uma textura estranha, meio grudento. Acho que errei no fermento. Alguém sabem me dizer quanto é em colher 15g de fermento? coloquei uma colher de café cheia na minha receita.
15g é uma colher de sopa cheia!
ExcluirObrigada Giovana, refiz e deu super certo. Adorei a receita :)
ExcluirGiovana, o fermento que você usa é o "normal"? Ou usa específico para pão?
ResponderExcluirOlá! Eu uso o royal mesmo, mas tem gente que usa os biologicos proprio pra pão, dizem que fica melhor!
ExcluirBjs.
Olá, Gio...tudo bem??
ResponderExcluirDá pra fazer este pão no forno convencional? Neste caso, quanto tempo de forno?
Obrigada, flor!
Beijão!
É no forno convencional!
ExcluirGiovana,
ResponderExcluirEssa receita pode ser consumida na fase ataque?
Bjs.