23 de abril de 2013

Bife à Parmegiana sem fritura



Que tal um bife à Parmegiana sem fritura?? E se demorar só 15 minutos pra ficar pronto?? Perfeito né??
Essa receita vi no programa Mulheres da Cátia Fonseca e além de pratica fica super deliciosa!


Ingredientes
½ kg de coxão mole em bife temperado a gosto
2 colheres (sopa) azeite
2 tomates em rodelas
500 ml de molho pronto
250g de muçarela

Modo de preparoNa panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes, os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a muçarela e sirva.

Se também estiver fazendo a dukan adapte usando molho de tomate e muçarela lights.

Pode fazer que vale muito a pena! 

7 comentários:

  1. Nossa que prático vou fazer, obrigada pela receita. bjs Rô

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  2. Delícia!
    Eu faço diferente, com frango:
    unto um pirex de vidro, coloco filés de frango temperados com sal, alho e gengibre em pó, e por cima uma misturinha de tomates pelados batidos com alho, orégano, pimenta calabresa, mostarda e molho inglês. Levo pro forno até que os filés cozinhem (cerca de 25~30 minutos a 180°C). Depois cubro com mussarela (muçarela, argh, rs), polvilho orégano e boto pra gratinar. Fácil, rápido, suja uma vasilha só e fica sucesso.
    Hoje é o almoço. Mais arroz, salada, suco de maracujá e bolo de chocolate de sobremesa.
    #dietanosaco :(

    :P

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  3. Oie, estou seguindo seu blog se quiser me conhecer passa lá no meu cantinho

    http://kkdietasejujubas.blogspot.com.br/

    bjus

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  4. Boa tarde te sigo a algum tempo , estou pensando em entrar este projeto Dukan de vida mas não consigo baixar as receitas , poderia me ajudar mais um pouquinho por favor .
    Beijos e Sorte !
    Bianca.

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