9 de abril de 2013

Wrapp de Morango Dukan



Ai que delicia no meio da tarde poder comer uma coisa dessa!
Já falei que amo a Dukan por isso né? Quando acordo atacada no doce posso comer sem culpa, basta os ingredientes estarem dentro dos permitidos...

Olha a receita e vê como é fácil...

Massa:
Ingredientes:
1 ovo
6 colheres de sopa de leite desnatado liquido
1 colher de sopa de maisena

Modo:
Misture tudo e faça na frigideira antiaderente como panqueca, eu dividi a massa em dois.

Recheio:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de requeijão light (se for zero melhor)
Pó para gelatina até que de sabor adequado ao seu paladar
1/2 colher de sopa de adoçante em pó (usei Tal e Qual)

Modo:
Misture tudo.
(Acredite, essa mistura fica ótima e vc não vai sentir o gosto do requeijão)

Modo de montagem.
Com o wrapp já feito e frio passe o recheio e enrole.

Essa receita contem um tolerado (maisena) e por isso é permitida a partir da fase Cruzeiro.

15 comentários:

  1. ... dai eu quero fazer toodas as suas receitas, mas eu lembro que preciso contar calorias. kkkkk

    Sério, vou fazer aquele bolinho de janta... e esse ai de café da manhã! rs


    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faaazzzz e depois conta tudinho pra mim!! ;)

      Excluir
  2. Seu blog abre! pq nao tem blogspot no nome!!!

    ResponderExcluir

  3. A eu abandonei essas dietas muito radicais como bem durante o dia e tiro carboidrato só a noite eliminei em uma semana o mesmo que comendo só proteina o dia todo bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Salete n considero a Dukan radical pq a gente come mto bem e de tdo um pouco, cada coisa a sua época. Mas cada sabe com o que se sente melhor...

      Excluir
  4. aii giiiiiiiiii vcs e as receitas!! Vou voltar a comprar requeijão, mas tem que ser zero para mim, mas vou cuidar como se fosse ouroo. caro demais!! kkkkkkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkk... vdd Dani! Mto caro!

      Excluir
    2. Está perdendo só para o tomate hauhauha (não resisti às paródias dos tomates, embora eu ja esteja ficando abusada com esse assunto. hauhauh)

      Excluir
    3. kkkkk... tbm n aguento mais Dani!

      Excluir
  5. ACABEI DE FAZER ... FICOU MEGA DELICIOSO .... TOP DOS DOCES

    ResponderExcluir
  6. Giovana! Assim que entrei aqui e vi essa receita, nem terminei de ler, so anotei os ingredientes e corri para o supermercado, olha, ficou MARAVILHOSO! Amei mesmo! Um eu enrolei com o recheio de morango mesmo mas o outro eu fiz com recheio salgado e tambem foi um sucesso! Obrigada por postar receitas lindas como essa! Beijos e forca na Dukan!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico muito feliz que gostou!
      Essa massa é ótima mesmo e muito versátil!

      Excluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.