15 de maio de 2013

Coxinhas SEM Carboidrato!!



Não sei pra quem dar o crédito dessa receita já que ela rola pelo facebook e instagram ja tem um tempo.
Sempre queria fazer, mas tinha uma certa preguicinha, por fim foi super rápido e valeu muito a pena pois é uma delicia!
A massa é toda de proteina e ela é assada, tudo muito saudável!



Ingredientes:
-1 xícara de ricota esfarelada ( fase cruzeiro) ou queijo tipo cottage zero ( fase ataque)
-1 xícara de frango desfiado
-1 clara de ovo
-temperos a gosto (usei sazon zero gordura sabor galinha)
-farelo de aveia (suficiente pra dar liga na massa, usei 3 colheres)

Modo de preparo:
Leve a clara, o frango, a ricota (ou cottage) e o tempero para o liquidificador ou processador e bata até formar uma massinha. 
Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente farelo de aveia ate dar liga, usei 3 colheres
Molde as coxinhas recheando como desejar (rechiei com frango e requeijao light) e 'empane' numa mistura de farelo de aveia com de trigo. 
Leve para assar rm forno pré aquecifo por cerca de 15 minutos.

Minha receita rendeu 6 unidades.
Essa massa é bem versátil e já imaginei vários recheios...


14 comentários:

  1. q máximo...eu não sou fã de coxinha, não, mas marido ama...vou fazer pra ele.
    e pra mim vou rechear só com queijo..a massa dá pra aproveitar pra outros salgados, né?

    Beijosssssssssssssssss
    ┌──»ʍi૮ђα ツ

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    1. Dá sim! Já pensei num bolinho de ovo! rs

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  2. Meu Deus, essa coxinha é uma salvação pra que a ama de qualquer jeito!!
    Eu adoroooo...vou até anotar a receita pra fazer tbm...
    Beijos, linda!

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  3. oi lindonaaa!
    será que apesar de não ter carbo, tem muitas calorias, você sabe me dizer??

    beijis

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    1. Não sei dizer pois faço a dukan e n conto kcal! ;)

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  4. Adorei adoro coxinha....pensando seriamente em fazer essa receitinha...

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  5. Humm parece ser deliciosa mesmo, adorei o seu blog, me segue lá...bjusss

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  6. adoreiiii, vou fazer no fim de semana , tô adorando seu cantinho , tem sido muito motivador pra mim.
    bjs.
    Kely
    http://viveremtribo.blogspot.com.br/

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  7. Tá com uma cara muito boa!
    Vou tentar fazer aqui, pois adoro coxinha!
    Depois ainda tomo um shake Herbalife de sobremesa e estou pronta para o dia, sem pesar na balança!
    Bjs.

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  8. Oi meninas! Fiz ontem mesmo a coxinha.
    A massa fica com um gostinho maravilhoso por conta da ricota e do temperinho do frango.
    Bati a massa no processador e ficou numa consistência incrível depois de colocar a aveia.
    Além das coxinhas eu coloquei a massa em forminhas untadas de quiche e fiz tortinhas de frango com requeijão, e bolinhas de queijo mussarela light.
    Tudo delicioso.
    Bjos.

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  9. Nossa, que achado!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Nunca tinha visto essa receita, e PRECISO experimentar!!! Deve ser mto boa!!!
    Obrigada por compartilhar!!!!
    (favoritei kkkk)

    Bjus imensos

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  10. GENTE, PARA TUDO!

    Coxinha saudavel??? Ameeeeeei!!! rss

    Um super beijo!

    http://yarinhafernandes.blogspot.com.br/

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