17 de maio de 2013

Pão de micro Dukan



Pães feitos em microondas salva a maioria das Dukanianas em todas as manhãs, já fiz varias versões e confesso que nunca me adaptei a nenhuma, ou fica muito seco, ou com cheiro forte de farelo ou até do ovo, mas essa receita que vou postar fica deliciosa e depois de passado na tostex fica muito similar a um pão de forma comum.

Essa receita fui eu que inventei, na verdade não sei se já existia, nunca vi nenhuma igual.

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de requeijão zero ou light
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de café de fermento em pó

Modo:
Misture os ingredientes (na mão mesmo) e leve ao micro por 2 minutos em potencia alta.
Retire, recheie como desejar e se quiser leve para a tostex.

Esse pão é permitido desde o Ataque.

Dica: Da pra inventar mil ideias com essa receita, colocando um pouco de achocolatado diet (a partir cruzeiro) você tem um bolinho de chocolate por exemplo.

16 comentários:

  1. Mais um que vai pro meu novo caderninho dukan

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  2. Caramba, fiz um pão igualzinho ontem...cheguei na minha mãe, uma mesa farta de bolos, tortas, pães...e quase morri...

    Daí, peguei a aveia que tinha lá(foi em flocos finos)+1cs de requeijão+1cs de leite em pó + 1 ovo + 1 ccf de fermento

    Ficou delícia! Recheei com peito de peru...show!

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  3. Nossa Gi!

    Sempre acompanho seu blog... Tô querendo fazer essa dieta mas to com um pouco de medo de não conseguir.
    Você demorou muito para se adaptar?

    Bjo

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  4. Eu nao aco a Dukan... mas esse pao ta com uma cara tao boa e eh tao saudavel q eu vou fazer! ^^
    Soh preciso comprar o leite em po rs

    Um super beijo!

    http://yarinhafernandes.blogspot.com.br/

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  5. Huuummmmmm, que apetitoso!
    rs
    Bom final de semana!
    bjs

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  6. Fiz o pão agora a tarde, e ficou uma deliciaaaaaa!! Adorei, a partir de hoje vai ser o meu pãozinho da manhã... Hummmm adorei a receita, obrigada Giovana por compartilhar conosco!! Adoro o seu blog!! Bjuss

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  7. Olha eu aqui Gi - tô de volta!!! Ainda configurando e me readaptando ao mundo dos blogs =]

    www.blogdajjbuarque.blogspot.com

    Bjo

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  8. vou tentar trocar a aveia pela linhaça.. ke aveia num pode..rs.. bjokas lindeza e valeu a dica

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  9. Pela foto, parece ótimo. ! Obrigada por compartilhar, mas seria bom se você pudesse dar mais detalhes nas direções. Fiquei em dúvida quanto ao tipo de recipiente na qual a mistura vai pro microondas, e se precisa cobrir. Obrigada.

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  10. Este comentário foi removido pelo autor.

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  11. O meu não ficou assim. Vc tampa a vasilha ou não?

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    1. Oi, não tampo, levo aberta para o micro p ele poder crescer

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  12. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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  13. Posso fazer no forno convencional? Alguém já tentou??

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