13 de maio de 2013

Receita de hoje: Rocambole de Carne



Pra começar a semana bem uma receita fácil e muito saborosa!

Ingredientes:
500g de carne moída
Temperos a gosto (sal, pimenta, temperos prontos, alho, cebola...)
Presunto magro
Queijo magro (mussarela light, requeijão light, creme de ricota...)

Modo:
Tempere a carne moída e aguarde alguns minutos para que pegue o tempero.
Abra a 'massa' de carne sobre um papel alumínio e recheie.
Enrole como rocambole e leve embrulhada no papel alumínio para um forno pré aquecido por cerca de 20 minutos (pode variar de forno pra forno), passado esse tempo retire do forno, tire o papel alumínio, volte ao forno até dourar, cerca de 10 minutos, fique sempre de olho.

A receita é ótima, um jeito delicioso de variar e o legal é que pode variar muito no recheio...

5 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. parece delicioso.

    Beijosssssssssssssssss
    ┌──»ʍi૮ђα ツ

    ResponderExcluir
  3. Ficou lindoo! Vou fazer tb!
    Valeu pela dica!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Adoro essa receita!!! Ja fazia ela até mesmo antes dos tempos de Dukan... Dá até pra misturar a carne com um ovinho batido e uma colherzinha de farelo pra dar uma "liga", fica bem bom

    Beijsss

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.