Receita fácil e deliciosa!!
Matou minha vontade de 'algo diferente' e com sabor de salgado de padaria...
Ingredientes:
2 claras em neve,
2 gemas,
6 Cs leite em pó desnatado,
1 Cs tal e qual,
1 e 1/2 Cs amido de milho (maizena),
1/2 Cs fermento em pó.
Pitada de sal
Frios desejados magros.
Temperos a gosto (cebola, alho, salsinha...)
Modo:
Misture os ingredientes deixando por ultimo a clara em neve e leve para assar em forno aquecido por 15 a 20 min.
Receita permitida a partir da Cruzeiro por conter 1 e 1/2 tolerado (1 e 1/2 cs de maizena).
Se não consumir mais nenhum tolerado poderá comer a receita inteira no mesmo dia.
Giovana Giovana!
ResponderExcluirPreciso comer isso!
Come, come!! rs
Excluireu nao sei se sei bater claras em neve!
ExcluirQue delicia hein
ResponderExcluirQue delícia amiga, vou fazer hoje mesmo...Bjão
ResponderExcluiraeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee \o/ \o/ \o/ gluten freeeeeeeeeeeeeeee!!!! agora sim vi vantagem... vou copiar la pro blog..kkkkkk e botar a fonte daki... se tiver problema avisa que eu tiro ta.. bjokas lindona
ResponderExcluirSem problemas querida!! ;)
ExcluirOi Giovana, sou nova nesse negócio de Dukan, comecei a ler o livro há pouco tempo.
ResponderExcluirEssa receita é pra qual fase?
Ah, parabéns pelo blog. Estou te seguindo.
Bj
Como disse no post, a partir da Cruzeiro.
ExcluirBoa sorte na Dukan!
Giovana que essas fotos me deixaram com agua na boca! Parece mesmo ser delicioso! Beijos!
ResponderExcluirvou te falar q me deu água na boca.
ResponderExcluirBeijossssssss
┌──»ʍi૮ђα ツ
tal e qual é adocante?
ResponderExcluirGi não entendi o pq do adoçante hehehe dou leiga na cozinha, ele vai ficar doce com recheio salgado? Bjbj
ResponderExcluirGiovana, fiz esse pão hoje mas fiquei "assustada" quando misturei os ingredientes.. as gemas + leite em pó + maizena formaram uma farofa! não ficou úmido o suficiente pra misturar o fermento e os frios.. o seu ficou assim tbm?
ResponderExcluirAcabei adicionando 2 colheres de sopa de leite líquido + sal (achei esquisito o adoçante) + fermento + claras em neve.. aí sim ficou ótimo! meu marido adorou!
Obrigada pela receita!
Vc mistura esses ingredientes e acrescenta as claras em neve, elas que vão dar a umidade q vc procurava.
ExcluirFicou ótima!!!!!! Super aprovada a receita!!! Bjuss
ResponderExcluirFicou maravilhosa a receita, super aprovada!!Bjuss
ResponderExcluirGiovana, se eu não colocar maizena posso comer na fase Ataque certo?
ResponderExcluirO meu ficou um pouco seco, mas foi porque eu deixei tempo demais no forno... Finquei o palito e saiu um pouco molhadinho aí deixei até que ficasse bem sequinho o palito... Mais uns 5 minutos...(fiz isso pq a minha receita era dupla) Mas ficou muito bom mesmo assim!! O mais parecido com um pão, de tudo que já comi na dieta!! Eu acho que o ponto é quando o palito está um pouquinho molhado ainda!!!
ResponderExcluirGiovana,qual queijo você usou?
ResponderExcluirUsei o frescatino zero (da danubio, mas pode ser light), mas junto coloquei 1 fatia de mussarela light pra dar um derretidinho...
ExcluirTodo queijo entra na cota 7% de gordura, até 30g ao dia...