26 de junho de 2013

Dukan: Pão de frios



Receita fácil e deliciosa!!
Matou minha vontade de 'algo diferente' e com sabor de salgado de padaria...




Ingredientes:
2 claras em neve,
2 gemas,
6 Cs leite em pó desnatado,
1 Cs tal e qual,
1 e 1/2 Cs amido de milho (maizena), 

1/2 Cs fermento em pó. 
Pitada de sal
Frios desejados magros.
Temperos a gosto (cebola, alho, salsinha...) 

Modo:
Misture os ingredientes deixando por ultimo a clara em neve e leve para assar em forno aquecido por 15 a 20 min. 

Receita permitida a partir da Cruzeiro por conter 1 e 1/2 tolerado (1 e 1/2 cs de maizena).
Se não consumir mais nenhum tolerado poderá comer a receita inteira no mesmo dia.

21 comentários:

  1. Giovana Giovana!
    Preciso comer isso!

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  2. Que delícia amiga, vou fazer hoje mesmo...Bjão

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  3. aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee \o/ \o/ \o/ gluten freeeeeeeeeeeeeeee!!!! agora sim vi vantagem... vou copiar la pro blog..kkkkkk e botar a fonte daki... se tiver problema avisa que eu tiro ta.. bjokas lindona

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  4. Oi Giovana, sou nova nesse negócio de Dukan, comecei a ler o livro há pouco tempo.
    Essa receita é pra qual fase?
    Ah, parabéns pelo blog. Estou te seguindo.

    Bj

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    1. Como disse no post, a partir da Cruzeiro.
      Boa sorte na Dukan!

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  5. Giovana que essas fotos me deixaram com agua na boca! Parece mesmo ser delicioso! Beijos!

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  6. vou te falar q me deu água na boca.

    Beijossssssss
    ┌──»ʍi૮ђα ツ

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  7. Gi não entendi o pq do adoçante hehehe dou leiga na cozinha, ele vai ficar doce com recheio salgado? Bjbj

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  8. Giovana, fiz esse pão hoje mas fiquei "assustada" quando misturei os ingredientes.. as gemas + leite em pó + maizena formaram uma farofa! não ficou úmido o suficiente pra misturar o fermento e os frios.. o seu ficou assim tbm?
    Acabei adicionando 2 colheres de sopa de leite líquido + sal (achei esquisito o adoçante) + fermento + claras em neve.. aí sim ficou ótimo! meu marido adorou!
    Obrigada pela receita!

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    1. Vc mistura esses ingredientes e acrescenta as claras em neve, elas que vão dar a umidade q vc procurava.

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  9. Ficou ótima!!!!!! Super aprovada a receita!!! Bjuss

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  10. Ficou maravilhosa a receita, super aprovada!!Bjuss

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  11. Giovana, se eu não colocar maizena posso comer na fase Ataque certo?

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  12. O meu ficou um pouco seco, mas foi porque eu deixei tempo demais no forno... Finquei o palito e saiu um pouco molhadinho aí deixei até que ficasse bem sequinho o palito... Mais uns 5 minutos...(fiz isso pq a minha receita era dupla) Mas ficou muito bom mesmo assim!! O mais parecido com um pão, de tudo que já comi na dieta!! Eu acho que o ponto é quando o palito está um pouquinho molhado ainda!!!

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  13. Respostas
    1. Usei o frescatino zero (da danubio, mas pode ser light), mas junto coloquei 1 fatia de mussarela light pra dar um derretidinho...
      Todo queijo entra na cota 7% de gordura, até 30g ao dia...

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