Pra quem não conhece o Kani Kama é feito com carne de Siri e por ser proteína pura ele é liberado na alimentação de quem faz a Dukan (imagem de Kani clique aqui)
Kani é um alimento muito prático, pega ele da embalagem, descongela (no micro msmo) e come.
Mas logicamente pode ser feito receitas muito legais, só procurar na net que você encontra salada de kani, macarrão fake feito com o kani e muitas outras coisas.
Esse refogado é uma ideia muito legal de consumi-lo, além de ficar uma delicia.
Você vai precisar:
1 cebola média cortada em pedaços grandes
1 cenoura fatiada bem fininha
6 galinhos de brócolis
4 kani kama descongelado e desfiado
Shoyo a gosto
Comece colocando um fio de azeite na panela e acrescentando a cebola, dê uma leve refogada.
Acrescente a cenoura e um pouco de água pra que cozinhe a cenoura.
Eu uso aqueles brócolis congelados, mas se for o cru ele deve ser colocado junto com a cenoura pra cozinhar.
Não deixe eles ficarem muito moles, os legumes devem ficar 'al dente'.
Acrescente o kani e logo depois o shoyo.
Deixe o shoyo agregar aos ingredientes e desligue o fogo.
Como faço a Dukan em dias de PL como só isso e me satisfaz demais.
Amo muito essa 'misturinha'.
Hummm,deu vontade....tenha uma ótima semana, bjs
ResponderExcluirAiiiiiii delícia, esse dias fiz uma receita dessa....foi sucesso. Ficou maravilhoso! Beijo
ResponderExcluirQue comidinha mais apwtitosaaaaa estou voltando ao blog e a dieta das proteínas
ResponderExcluirBeijos
achava que o kani fosse algo dificil de fazer... e agora descubro q ele pode ser comido cru, do jeito q vem... ;)
ResponderExcluirO kani não é feito com carne de siri e sim com uma mistura de peixes (principalmente o suruni)e condimentos e essência para ficar com gosto de carangueijo.
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