22 de julho de 2013

Receita: Kani Kama com Legumes




Pra quem não conhece o Kani Kama é feito com carne de Siri e por ser proteína pura ele é liberado na alimentação de quem faz a Dukan (imagem de Kani clique aqui)

Kani é um alimento muito prático, pega ele da embalagem, descongela (no micro msmo) e come.
Mas logicamente pode ser feito receitas muito legais, só procurar na net que você encontra salada de kani, macarrão fake feito com o kani e muitas outras coisas.



Esse refogado é uma ideia muito legal de consumi-lo, além de ficar uma delicia.

Você vai precisar:
1 cebola média cortada em pedaços grandes
1 cenoura fatiada bem fininha
6 galinhos de brócolis
4 kani kama descongelado e desfiado
Shoyo a gosto

Comece colocando um fio de azeite na panela e acrescentando a cebola, dê uma leve refogada.
Acrescente a cenoura e um pouco de água pra que cozinhe a cenoura.
Eu uso aqueles brócolis congelados, mas se for o cru ele deve ser colocado junto com a cenoura pra cozinhar.

Não deixe eles ficarem muito moles, os legumes devem ficar 'al dente'.
Acrescente o kani e logo depois o shoyo.



Deixe o shoyo agregar aos ingredientes e desligue o fogo.

Como faço a Dukan em dias de PL como só isso e me satisfaz demais.
Amo muito essa 'misturinha'.

5 comentários:

  1. Hummm,deu vontade....tenha uma ótima semana, bjs

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  2. Aiiiiiii delícia, esse dias fiz uma receita dessa....foi sucesso. Ficou maravilhoso! Beijo

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  3. Que comidinha mais apwtitosaaaaa estou voltando ao blog e a dieta das proteínas
    Beijos

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  4. achava que o kani fosse algo dificil de fazer... e agora descubro q ele pode ser comido cru, do jeito q vem... ;)

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  5. O kani não é feito com carne de siri e sim com uma mistura de peixes (principalmente o suruni)e condimentos e essência para ficar com gosto de carangueijo.

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