16 de agosto de 2013

Bolo de Canela Low Carb (Dukan)



Um bolo sem carboidrato, sem gordura e sem açucar só pode ser mentira né? Mas não é!! kkkk...
A Dukan é isso, nos dá essa liberdade de comer bolos sem estar prejudicando nossa saúde ou colocando em risco nossos culotes kkkkk...

Pra melhorar tudo esse bolo pode desde o Ataque da Dukan pois não tem nenhum tolerado.



Ingredientes:
1ovo
2 colheres de sopa requeijao zero (n mto cheia)
1 colher de sopa farelo de aveia
1/2 colher sopa farelo de trigo
2 colheres sopa de leite em pó desnatado
1/2 colher sopa adoçante culinário
1 colher café canela em pó 
1/2 colher sopa fermento em pó. 

Modo:
Misture bem os ovos com o requeijao (com garfo mesmo) e depois adicione os ingredientes secos, menos o fermento e misture bem.
Então adicione o fermento e mexe um pouco ate misturar. 
Coloque a massa na forma, polvilhe canela e leve pra assar em forno pré aquecido por cerca de 15m.

Ele rende um bolo não muito grande, essa minha forma tem 17cm de comprimento e um pouco mais de 5cm de largura.

3 comentários:

  1. Hummm adoro canela ..vou fazer com certeza ..rs

    http://pravaler2013.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Muito bom!!!
    Só coloquei mais canela pq gosto mais forte o gosto!
    Obrigada pela dica, já fiz 5 vezes!!!!
    Ótimo para levar quando fico muito tempo fora de casa.

    ResponderExcluir
  3. Minha melhor sobremesa até agora(olha q até cheese cake já fiz). Coloquei junto c o leite condenando dukan... perfeito! ah o leite condensado fiz c menos adocante... acho q ficou melhor q da 1a vez. parabéns pelas receitas! ah a obsessão eh Tpm rs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.