25 de setembro de 2013

Bolo Dukan coberto com Mousse de Limão



Estou sumidinha aqui do blog gente, mas está tudo bem, dieta está firme, é pura preguicinha mesmo rsss...
Pra agradar vocês e compensar o sumiço vou deixa a receita dessa delicia de bolo!!

*Bolo Dukan coberto com Mousse de Limão
(Pode desde o ataque)

Massa:
3 ovos,
1 pote de iogurte natural desnatado,
2cs adoçante culinario
6 cs leite em pó desn,
6 cs farelo de aveia,
2 cs farelo de trigo,
1 cs de PIS ou fibra de soja (qm n tem testa usando + uma de farelo de aveia ou usa a maisena, mas ai terá 1 tolerado e só poderá a partir da cruzeiro),
1 cs essência baunilha,
1 cs essência de chocolate (ou outra),
1 cs fermento em pó.

Bata bem no liquidificador os ovos com iogurte, depois add os secos e essência, deixando por ultimo o fermento. Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20m.

Cobertura: 
1 pote iogurte natural desnatado,
3 cs leite em po desnatado
Pó para suco de limão (clight ou FIT) +/- 1cs.

Bata bem os ingredientes no liquidificador e depois leve para gelar por cerca de 10 a 15m antes de jogar sobre p bolo.

Cubra o bolo com a cobertura qd ele estiver frio e enfeite com raspas de limão.

Observações:
Cs = colher de sopa
Se estiver no ataque pode comer 1/4 dele ao dia, na cruzeiro 1/3 ao dia

Me acompanhe quase que em tempo real pelo instagram: @gidiariomulherdukan

14 comentários:

  1. HUmmm que delícia. Amei essa cobertura, vou tentar fazer.
    bj

    ResponderExcluir
  2. Que receita deliciosa!
    Amei!
    Obrigada pelo site maravilhoso e a belas dicas passada para nós com muito carinho!
    Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Eu não gosto de pudim e nem de gelatina... e quando vi que a cobertura não tinha esses ingredientes pulei de felicidade!!!! Assim que fizer volto para contar....

    ResponderExcluir
  4. Oi Gi! Aqui é a Letícia (somos amigas no face, sabe quem sou eu né?). Voltei ao mundo bloguístico, rs. Sei lá, me deu vontade de voltar a postar sobre alimentação, exercícios físicos, etc! Coloquei vc na minha lista de blogs favoritos, como já era antes! Por enquanto vou postar meio que anonimamente (tenho um pouquinho de vergonha de me expor). Quem sabe mais pra frente me mostro mais... Olha meu IG de emagrecimento: @leticiafit. Vou começar a te seguir por lá tb! Bjos!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oii Lê!! Lembro sim e já estou te seguindo no ig.
      Bjs

      Excluir
  5. Que bolo lindo! Com tantas opções legais a pessoa nem se sente em dieta.

    ResponderExcluir
  6. Novamente MALTODEXTRINA nos pós para suco...estou confusa,pois ele manda fugir disto.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Minha querida, de onde foi que vc tirou isso? Em que pagina do livro esta escrito que malto é proibido na Dukan? Hem?
      Isso não existe!
      Só pra te ajudar a clarear a mente, na ATKINS a malto é proinida e a Dukan não ten NADA haver com ela.
      Leia o livro e entenda a dieta pra nao ficar acreditando em qlqer besteira!
      Boa sorte!

      Excluir
  7. Respostas
    1. Coloco sim! 2cs de adoçante culinario, esqueci de citar na receita...
      Bjs

      Excluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.