30 de setembro de 2013

Suspiros Diet




Essa receita estava esquecidinha aqui, tem um bom tempo já que postei no meu instagram.

Esses suspiros se você não contar pra ninguém que ele é feito de adoçante ninguém vai questionar.
Tanto que marido comeu e brigou comigo que estava fugindo da dieta! kkkkkk...


Olha que delicia gente, sequinho!!



Mas ATENÇÃO!! Pra ele dar certo é preciso usar o adoçante da LOWÇUCAR, não, isso não  é propaganda, é que já tentei com o tal e qual e não dá certo.
O adoçante da Lowçucar é esse AQUI.

RECEITA: 
3 claras em neve
6cs adoçante Lowçucar Culinário 
5 gotas essência de baunilha (a gosto)
5 gotas de limão (a gosto)

Bata muito bem as claras em neve, até ficar bem firme e qdo estiver adicione o adoçante. 
Qdo formar o creminho adicione a baunilha e o limão e bata só mais um pouco. 
Coloque esse creme em saco de confeiteiro ou um saco plastico simples e em uma assadeira forrada de papel manteiga faça 'gotinhas'. 
Leve para assar em forno pré aquecido em 180° por média 30m. Mas fique de olho. 

O meu rendeu bastante, acredito que cerca de uns 40 suspiros. 

Pra quem faz Dukan esses suspiros podem desde o ataque!


10 comentários:

  1. Hummm
    Diet! melhor ainda!

    blogdabiane.com.br

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  2. Nooossa, achei excelente!!!! Parabéns, nunca pensei nisso... Ficou lindo!!!

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  3. Que delícia!!! Vou fazer mesmo aqui em casa.
    Valeu pela dica!
    Amiga, assim ficamos magrinhas comendo coisas gostosas :)
    Bjo

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  4. Sempre acompanho seu blog e testo suas receitas, e esta com certeza será a próxima!! adorei :)

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  5. Adorei! Só proteína né? Ótimo pra quando dá vontade de comer doce! Vou testar!

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  6. Giovana, eu adoro seu blog, mas vc percebeu que este adoçante lowçúcar culinário tem 15 g de carboidratos por colher? Então, esta receita tem 90 g de carboidratos. Só queria avisar, pq muita gente não percebe isso. Abraço

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    Respostas
    1. Eu sei sim! Mas o detalhe é que na Dukan não se conta carboidrato! Se esta na lista de liberados do livro está ok!
      A dieta que conta carboidrato é a atkins que é bem diferente da Dukan..

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  7. Oi Giovana, hoje fiz sua receita. Ficou um gosto ótimo, mas a textura não ficou igual a foto! Eu usei o Lowçucar com stivia, depois que eu o adicionei nas claras em neve apareceram bolhas de ar que não deixavam ficar firme.

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