9 de outubro de 2013

Biscoito de Chocolate Dukan



Quem aí ama biscoito? Eu amo!!!
Sinto muita falta as vezes de algo crocante e esses biscoitos ficam!
A dica é que depois de prontos não guarde em nenhum tipo de pote porque se não eles vão murchar e perder a crocancia.

RECEITA: 
1ovo
2cs farelo de aveia
1cs maisena
1cs leite em pó desnatado,
1cs Gold (ou cacau sem açúcar, mas dai menas qtdade)
1c cafe rasa de fermento em pó 
10 gotas essência de coco (a gosto)

Bata bem com um garfo o ovo, add os ing, menos fermento, e mexa bem. Mistura delicadamente o fermento. 
Coloque a mistura num saquinho de confeitar (ou de plástico comum) e em uma assadeira rasa, tipo de pizza, forrada com papel manteiga faça formatos de biscoito. 
Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20m. 

Renderam 20 biscoitos. 
Essa receita só pode a partir da cruzeiro e tem 2 tolerados.
Cs = colher de sopa

10 comentários:

  1. Gi, adoro essas suas receitas dukan!!

    vou fazer essa com certeza ;)
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Gostei da receita vou fazer( tentar na verdade), vc faz ou ja fez essa Dieta Dukan?
    Estou querendo fazer ela...
    Abraços estou voltando com o meu blog por isso invadir seu cantinho.
    Fica com Deus

    ResponderExcluir
  3. Eeeeeeeeeeeu amo!!!! E esses ficaram bem bonitos!!!

    ResponderExcluir
  4. hummmmm deu agua na boca!
    Amei... estou de dieta e quero fazer essa receitinha...

    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
  5. Adorei...sou adepta da Dukan a 1 mês...Uma pergunta: onde vc guarda seus biscoitos,já q não pode colocar em nenhum potinho? Beijos ótima semana

    ResponderExcluir
  6. Como fica a textura da massa? Eu fiz e ficou bem dura, tive que colocar leite desnatado :/

    ResponderExcluir
  7. Huuuum...
    Farei!
    Quantos biscoitos posso comer?

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.