6 de novembro de 2013

Pão de Mel Dukan (Low Carb)


Essa receita é da Jo Gaucha e simplesmente uma das mais gostosas e parecidas com a real que fiz até agora!!



Receita:
3 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de café de cacau sem açucar (usei 1)
1 colher de Gold (ou outro achocolatado sem açucar)
3 colheres de sopa de adoçante culinário
1 pedacinho de gengibre (bem pequeno mesmo)
1/2 colher de café de canela em pó
5 raminhos de cravo
15 gotas de essencia de mel
20 gotas de essencia de caramelo
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de fermento

No liquidificador bata bem os ovos com as essencias.
Depois vai adicionando os ingredientes e batendo, deixando por ultimo o fermento em pó.

Vai ficar uma massa grossa e parece que não vai dar certo, mais dá!!

Coloque em forminhas e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos, mas verifique pois cada forno é um...

Pra quem está na Dukan essa receita só pode a partir da cruzeiro e deve ser dividida pois tem tolerado.

----

Olha que delicia ele recheado!! Clica no link pra ver como eu fiz: http://web.stagram.com/p/585522257138034376_458669872



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.