Um bolo macio, saboroso e lindo!!
Receita
6 Ovos
6 cs adoçante culinário
20 gotas essência de manteiga
10 cs requeijão zero gord
2 cs amido de milho (tolerado)
2 c café fermento em pó
1 cs PIS ou Fibra de soja
20 gotas essência baunilha
2 c café cacau em pó sem açúcar (tolerado)
1 pitada de sal
Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.
Na batedeira bata as gemas com adoçante, essência de manteiga e requeijão.
Acrescente o amido dd milho, a PIS e o fermento em pó.
Desligue a batedeira e incorpore a clara em neve delicadamente a essa massa.
Separe a mistura em duas vasilhas. Em uma acrescente o cacau e na outra a essência de baunilha
Despeje as massas na forma alternando-as pra que crie o efeito de mármore.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200° por cerca de 30m.
*Observações:
-Essa receita foi retirada do livro 'Confeitaria Dukan'
-É permitido a partir da Cruzeiro Dukan
-cs = Colher de sopa
Será que dá certo com iogurte?Com requeijão fica caaaaaaaaro rsrs
ResponderExcluirGi, amo seu blog, tem me ajudado muito!
ResponderExcluirEu fiquei com uma dúvida: são 10 colheres de sopa de requeijão mesmo????
Obrigada