13 de dezembro de 2013

Bolo de Iogurte Dukan



Essa receita está no livro 'Confeitaria Dukan' que falei no post abaixo, ficou delicioso, super macio e pode desde a fase Ataque da Dukan.

Receita:

5 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
6 colheres de sopa de leite em pó
1 pote de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de adoçante culinário
2 colheres de café de fermento em pó
Essência a gosto (usei 20 gotas de baunilha)

Bata todos os ingredientes (mixer, liquidificador ou batedeira) e leve para assar em forno pré aquecido a 200° por cerca de 30m.


6 comentários:

  1. Oi Giovana...qts ml tem o copo de iogurte? Pq onde moro o copo de iogurte tem 100ml

    ResponderExcluir
  2. Oi, Gi! Meu bolo ficou super embatumado. Não cresceu nem a pau. Você sabe o que posso fazer para acertar no próximo? Não consigo fazer crescer nenhummmmm! Obrigadinha, bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vc usou colheradas bem fartas? Assou em forno pre aquecido?

      Excluir
  3. COMO VC UNTOU A FORMA? E AS COLHERES SÃO FARTAS?

    ResponderExcluir
  4. Oiii como vc untou a forma, não tenho de silicone,sniff.
    E essas colheres são fartas?

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.