Essa receita está no livro 'Confeitaria Dukan' que falei no post abaixo, ficou delicioso, super macio e pode desde a fase Ataque da Dukan.
Receita:
5 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
6 colheres de sopa de leite em pó
1 pote de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de adoçante culinário
2 colheres de café de fermento em pó
Essência a gosto (usei 20 gotas de baunilha)
Bata todos os ingredientes (mixer, liquidificador ou batedeira) e leve para assar em forno pré aquecido a 200° por cerca de 30m.
Oi Giovana...qts ml tem o copo de iogurte? Pq onde moro o copo de iogurte tem 100ml
ResponderExcluirO que usei tem 160g
ResponderExcluirOi, Gi! Meu bolo ficou super embatumado. Não cresceu nem a pau. Você sabe o que posso fazer para acertar no próximo? Não consigo fazer crescer nenhummmmm! Obrigadinha, bjs.
ResponderExcluirVc usou colheradas bem fartas? Assou em forno pre aquecido?
ExcluirCOMO VC UNTOU A FORMA? E AS COLHERES SÃO FARTAS?
ResponderExcluirOiii como vc untou a forma, não tenho de silicone,sniff.
ResponderExcluirE essas colheres são fartas?