17 de janeiro de 2014

Bolo de Coco com cobertura Dukan




Hoje vou passar essa receita deliciosa pra vocês, que mata aquela fome e vontade de doce, além de ser super rápida!
Parece até que está comendo um bolo gordo, mas não é!!

O Coco pode a partir da Fase 3 da Dukan como porção de fruta do dia, mas quem ainda estiver na Cruzeiro (fase 2) use a essência de coco no lugar.

Receita Bolo:
1 ovo
1Cs rasa de requeijão zero
1Cs leite em pó desn
2Cs farelo de aveia
1 Cs coco ralado sem açúcar (a partir da fase 3)
1/2 Cs adoçante culinário
1/2 Cs fermento em pó
Misture tudo conforme a ordem e com garfo mesmo e leve por 2m em potencia alta no microondas.

Receita Cobertura:


2cs requeijão zero
1Cc alfarroba ou cacau zero açúcar (tolerado)
Adoçante qto baste pra vc
Misture tudo com uma colher (não leva ao fogo)


Com o bolo já frio cubra ele com a cobertura e enfeite conforme desejar.

Obs:
CS = colher de sopa
CC = colher de café

2 comentários:

  1. Boa noite Giovana dei uma olhadinha no seu blog e estou encantada com seu entusiasmo e disciplina. Além de tudo aqui vc esclarece mta dúvida. Estou na Dukan há 11dias, mas cometi alguns deslizes devido a falta de conhecimento. Agora q fui começar a ler o livro. Entrei na fase cruzeiro e estou meio perdida...rsrsrs. Vc sabe dizer se pode brócolis e abobrinha?
    Bjs e bons fluidos na caminhada.
    Vanessa

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.