23 de maio de 2014

Bolo de Fubá Fit




A tempos estou com vontade de um bolo de Fubá mas a receita comum cheia de gordura, farinha e açúcar não dá mais pra mim, isso não me pertence mais kkkk...

Então arrisquei uma adaptação que deu super certo, ficou delicioso, ou melhor, maravilhoso! Familia toda amou!!

*Ingredientes:
-2 ovos,
-2 colheres de sopa de óleo de coco,
- 1 xícara de chá de Fubá,
- 2 colheres de sopa de Farelo de Aveia,
- 200 ml de leite liquido desnatado,
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário,
-1 colher de sopa de fermento. 


*Modo:
Bata os ingredientes no liquidificador, coloque na forma (usei de silicone) e leve para assar em forno pré aquecido a 200° por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.
Pra cobertura usei geleia de Goiaba zero açúcar.


Observações:
-Quem faz a dieta Dukan só pode a partir da Consolidação como amido da semana.
-Se não tiver o óleo de coco e não fizer Dukan pode usar a margarina light no lugar.

Me segue no instagram pra ver as receitas quase em tempo real: @gidiariomulherdukan

5 comentários:

  1. Oi Gi, que saudade, ta firme na Dukan ainda hein!!!adorei a receita é sempre bom ter opções pra comer bem e com poucas calorias!!!bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi!! Saudades!! Estou firme sim, ainda bem! rs... Bjs

      Excluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.