Fiz essa receita para o domingo e fica perfeitamente igual a receita original
INGREDIENTES:*1- Calda:
7cs água
1cs adoçante
1cs cacau em pó zero açucar (tolerado) .
*2 Creme:
4 cs adoçante culinário
1Cs Maisena (tolerado)
2 xic leite desnatado liquido
2 gemas
*3 Chantili:
2 claras
2 cs adoçante culinário
1 lata creme de leite light (tolerado)
MODO DE PREPARO:1- Leve ao fogo até ferver, despeje numa forma de furo e leve para o freezer.
2- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até ferver e reserve.
3- Bata claras em neve, add o adoçante com a batedeira ainda batendo, desligue e delicadamente add o creme de leite
Junte essa mistura ao creme, despeje na forma e deixe no freezer ate congelar.
Para desinformar aqueça um pouco a forma (que é de alumínio) na boca do fogão para desprender.
OBS:
-Permitido a partir da Cruzeiro da Dukan
-Modere consumo por causa dos tolerados e laticínios
-Cs = colher de sopa
mas leite é alimento tolerado? que eu saiba é só iogurte desnatado, não é?
ResponderExcluir