Oi gente!
Ai como ando sumida daqui, me desculpem mas a vida anda bem corrida, ainda mais agora que voltei a estudar...
Mas hoje vim deixar um agradinho pra vocês, uma dreceita de uma torta sem ovos que peguei no instagram da @Lididukan.
Ela fica bem parecida com aquele Bauru de forno, que é uma receita bem gordinha.
Já nessa torta ao contrario do Bauru não vai gordura e nem farinha branca.
Pra quem faz Dukan pde desde a fase Cruzeiro, agora vamos a receita:
Ingredientes:6 CS de leite em pó desnatado
6 CS de farelo de aveia
3 CS de queijo ralado light (tolerado)
1 pitada de sal light
1 CS de maizena (tolerado)
10 gotas de essência queijo ou manteiga (opcional)
1 CS de fermento em pó
200 ml de leite líquido desnatado
Modo:Mistura os ingredientes secos, acrescenta o leite líquido e bate por cerca de 5 min no liqüidificador ou batedeira (fiz na batedeira), deixando o fermento por último, batendo rapidamente.
Recheio:Pro recheio eu (Giovana) piquei presunto, mussarela, tomate e cebola, misturei tudo e temperei com sal e orégano.
Montagem:Coloquei metade da massa, levei pra pré assar em forno pré aquecido a 200° por 5m.
Tirei, coloquei o recheio, cubri com o resto da massa e voltei ao forno por cerca de 10m.
A minha ficou bem moreninha pq me chamaram no portão e dai quase queimou kkkkk... Mas só ficar de olho que a sua não queima.
Se fizerem, me conta! ;)
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Amei parece ótima!
ResponderExcluirTambém estou ReeDukando kkk
Vamos trocar figurinhas!
htpp://www.bembela.com
Oi, realmente, a massa fica bem gostosa e salva a vida de quem, como eu, esta sem ovo em casa e com preguiça de ir comprar, RS.
ResponderExcluirSó descobri que preciso mesmo comprar forma de silicone, pois massa com leite em pó gruda pacas.
Valeu pela receita.
beijao