4 de dezembro de 2014

Bolo Natalino Lowcarb





Esse bolo ficou perfeito  fiz um Bolo Natalino Lowcarb!! Vocês não imaginam o perfume que ficou na casa! 


Vi uma receita de bolo Natalino no programa @vocebonitatv e dei uma pequena adaptada, dai saiu esse #bolonatalinolowcarb.
Vamos a receita??!! 

Bolo Natalino Lowcarb 

Ingredientes:-4 claras em neve
-4 gemas
-3 colheres de adoçante (ou açúcar demerara, ou mascavo, ou fit...)
-100 ml de iogurte desnatado
-100 ml de leite de coco light
-1 xíc de chá de farelo de aveia
-1 xic de chá de farinha de arroz
-1 xic de leite em pó desnatado
-1colher de café de canela em pó
-1 colher de sopa rasa de fermento em pó
-2 maçãs picadas grosseiramente
-2 colheres de sopa uva passa
-1 banana grande picada grosseiramente.
(Frutas pode ser usada as que preferir, que mais gostar ou tiver em casa)
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Modo:Na batedeira bata as gemas com o adoçante até virar creminho, vá add o iogurte e leite de coco sem deixar de bater.
Ainda batendo add os secos, menos o fermento.
Desligue, acrescente as frutas, depois o fermento e por último as claras em neve.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200° por cerca de 30m.
Rende um bolo bem grande. 

Pra quem faz Dukan:-A receita assim apenas na Consolidação (frutas na porção de frutas e farinha de arroz no amido da semana).
-Substituindo as fruta por essências ou Goji, farinha de arroz por mais uma de leite em pó e o leite de coco por leite desnatado liquido pode desde a Cruzeiro.
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Um comentário:

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