14 de setembro de 2011

Bolo de Chocolate de Liquidificador



Essa receita ja postei em um blog meu que esta inativo mas como ja faz muito tempo e sei que nem todas viram estou postando de novo...

Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 


Modo de Preparo:

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.



Cobertura:
8 colheres de açuçar
6 colheres de Achocolatado
4 colheres de margarina
2 colheres de agua


Modo de Preparo
Coloque tudo em uma panela leve ao fogo e mexa ate tranformar em uma calda.
Jogue sobre o bolo frio.


Facilimooo e delicioso!! Sempre que Gabi encana que quer bolo e não estou com muitaaa vontade de fazer uso essa receita... =)


Beijos!

8 comentários:

  1. Amo bolo de chocolate!!!!!!!!!!!!!!!!!Mas não poooooooooooooddddeeee!!!!

    receita anotadinha..

    valeu!!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Humm! Bolo de chocolate muito me interessa.

    ResponderExcluir
  3. Que delicia e pratico ,vou anotar
    gostei da cobertura

    ResponderExcluir
  4. Oiii

    Li fiquei com vontade, mas nao vou copiar a receita... a balança vai me agradecer..rsrs

    beijos

    ResponderExcluir
  5. Bom dia!
    hum, delícia!
    Ele fica levinho? Muito doce?
    Bjo

    ResponderExcluir
  6. @Bia
    Ele fica super leve sim e não é "melado" de doce, é normal p um bolo de chocolate.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  7. Adoro este bolo e com cobertura então
    É uma delícia mesmo.

    Ótima quinta
    Beijos coloridos!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.