12 de janeiro de 2013

Gelatina Colorida Dukan



Essa receita imita muito bem a de gelatina colorida tradicional que vai leite condensado e mata aquela vontade de doce forte que pode dar.


É recomendado fazer essa receita a partir da segunda fase da dieta Dukan (Fase Cruzeiro) pois contem o creme de leite que é um tolerado (tolerados são alimentos permitidos em quantidade minima e apenas dois por dia, servem para elaborar receitas mais 'sofisticadas').

Ingredientes:
2 tipo de gelatina light (apenas um pote de cada de todos que vc preparou quando fez a gelatina, sabores preferidos)
2 colheres de sobremesa de creme de leite 0% de gordura
1/2 colher de sobremesa de adoçante culinário

Modo de preparo:
Misture bem o creme de leite com adoçante e acrescente a gelatina já pronta e preparada conforme fábricante.

*Dica:
Faça uma porção menor usando apenas 1 pote/sabor de gelatina e 1 colher de creme de leite

Quando faço essa receita inteira como na hora do meu lanche da tarde pois dá bastante e satisfaz.

Fica a dica de uma sobremesa Dukan pra esse fim de semana!!

Beijos!! ♥


9 comentários:

  1. Hummm parece ficar bem gostosos mesmo e parecido com o tradicional...

    ResponderExcluir
  2. Olá.
    Você está postando tanta coisa gostosa que eu estou ficando interessada nessa Dukan.
    Bjok

    ResponderExcluir
  3. Huuuuuuuuuuuuum, você sempre com as receitinhas pra ajudar minha dieta, rs!
    Obrigadaaaaaaaa! amei a dica!

    ResponderExcluir
  4. Olá Gi,

    Adorei a dica e além de ser uma receita que fica deliciosa...


    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Tenho gostado muito das receitinhas que tem postado, são uma óptima dica e parecem tão deliciosas nas fotos =)
    Espero que a dieta lhe traga bons resultados, você merece.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. ja comi muita gelatina nas minhas "dietanças" então se não incrementar não desce nem rezando..rs.. bjokas lindeza e um ótimo fds

    ResponderExcluir
  7. Só to encontrando o light, o zero não encontro...onde posso encontrar?

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.