Essa receita imita muito bem a de gelatina colorida tradicional que vai leite condensado e mata aquela vontade de doce forte que pode dar.
É recomendado fazer essa receita a partir da segunda fase da dieta Dukan (Fase Cruzeiro) pois contem o creme de leite que é um tolerado (tolerados são alimentos permitidos em quantidade minima e apenas dois por dia, servem para elaborar receitas mais 'sofisticadas').
Ingredientes:
2 tipo de gelatina light (apenas um pote de cada de todos que vc preparou quando fez a gelatina, sabores preferidos)
2 colheres de sobremesa de creme de leite 0% de gordura
1/2 colher de sobremesa de adoçante culinário
Modo de preparo:
Misture bem o creme de leite com adoçante e acrescente a gelatina já pronta e preparada conforme fábricante.
*Dica:
Faça uma porção menor usando apenas 1 pote/sabor de gelatina e 1 colher de creme de leite
Quando faço essa receita inteira como na hora do meu lanche da tarde pois dá bastante e satisfaz.
Fica a dica de uma sobremesa Dukan pra esse fim de semana!!
Beijos!! ♥
Hummm parece ficar bem gostosos mesmo e parecido com o tradicional...
ResponderExcluirOlá.
ResponderExcluirVocê está postando tanta coisa gostosa que eu estou ficando interessada nessa Dukan.
Bjok
Huuuuuuuuuuuuum, você sempre com as receitinhas pra ajudar minha dieta, rs!
ResponderExcluirObrigadaaaaaaaa! amei a dica!
Olá Gi,
ResponderExcluirAdorei a dica e além de ser uma receita que fica deliciosa...
Beijos
Tenho gostado muito das receitinhas que tem postado, são uma óptima dica e parecem tão deliciosas nas fotos =)
ResponderExcluirEspero que a dieta lhe traga bons resultados, você merece.
Beijos
Tem um ótimo aspeto :)
ResponderExcluirhummm parece uma delicia!
ResponderExcluirja comi muita gelatina nas minhas "dietanças" então se não incrementar não desce nem rezando..rs.. bjokas lindeza e um ótimo fds
ResponderExcluirSó to encontrando o light, o zero não encontro...onde posso encontrar?
ResponderExcluir