28 de janeiro de 2013

Massa "Curinga" Dukan



Sabe aquela massa que serve pra qualquer tipo de recheio? Pois essa é assim!
Encontrei ela fuçando na net (no blog Palavra de Melinda) e foi um achado. De primeiro fiz ela com carne moída, depois com sardinha e ontem em forma de empadas com recheio de presunto e queijo.

O bom dessa massa é que não vai farelos, então o dia que você já usou sua cota da pra fazer ela tranquila.
Ela contem um tolerado que é a maisena, 2 colheres, mas isso pra um torta grande.
Essa receita pode ser consumida a partir da fase Cruzeiro.

Vamos a receita então?!

Ingredientes massa: 
03 ovos 
2 c (sopa) maisena 
2 c (sopa) requeijão cremoso light (ou cream cheese)
1 c (sobrem.) de fermento em pó
sal

Modo de preparo:
Misturar esses ingredientes até ficarem homogêneos. 

Recheio:
O recheio fica a seu gosto, carne moída, frango desfiado, legumes, presunto e queijo...

Preparo: 
Despejar a massa homogênea sobre o recheio e misture. SEM FOGO.

Finalização: 
Untar a forma com becel e farelo de aveia ou usar forma de silicone. Levar ao forno médio por cerca de 40/50 minutos.

Dica:
-Eu uso margarina light pra untar, bem pouquinho.
-No meu forno da menos de 40m. Vai sempre olhando e colocando o garfo, a hora que ele sair limpo esta pronta.


12 comentários:

  1. Menina que ideia incrível!!! Vou fazer hoje. Valeu :D
    Beijocas da Brenda
    http://diasdab.blogspot.com.br/

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  2. Oi minha linda,

    obrigada pela dica!!!
    Vou fazer amanhã, pois estou na consolidação e escolhi a segunda para fazer meu dia de PP, não como tolerados nesse dia. Mas amanhã, ninguém me segura, quero muito fazer essa receitinha.
    Uma linda semana para você!!!

    abraços,
    Elis.

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  3. Adorei a massinha multi uso!!! rsrs
    Hj estou recomeçando a fase de ataque e amanhã vou fazer essa massinha com carne moída!!
    Boa semana!

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  4. Oi Gi, pode maizena na fase ataque????
    Bjos e obrigada

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    Respostas
    1. Não! Por isso é só a partir da cruzeiro.

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  5. Oi menina,
    adorei a receita...facil e agil!!
    seu cantinho ta lindo
    bjs light

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  6. Mulher tu estas com a corda toda na Dukan =) Adoro as receitinhas! Bjuss

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  7. Adorei a receita, mto boa, eu não untei o refratario coloquei papel alumínio depois de frio tirei o papel e ficou lindo!!!!Giovana vi no blog dirigindo fogão um panini maravilhoso, fica igual misto quente, mto bom e não leva farelo, fica a dica !!!!
    bjus.

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