Sabe aquela massa que serve pra qualquer tipo de recheio? Pois essa é assim!
Encontrei ela fuçando na net (no blog Palavra de Melinda) e foi um achado. De primeiro fiz ela com carne moída, depois com sardinha e ontem em forma de empadas com recheio de presunto e queijo.
O bom dessa massa é que não vai farelos, então o dia que você já usou sua cota da pra fazer ela tranquila.
Ela contem um tolerado que é a maisena, 2 colheres, mas isso pra um torta grande.
Essa receita pode ser consumida a partir da fase Cruzeiro.
Vamos a receita então?!
Ingredientes massa:
03 ovos
2 c (sopa) maisena
2 c (sopa) requeijão cremoso light (ou cream cheese)
1 c (sobrem.) de fermento em pó
sal
Modo de preparo:
Misturar esses ingredientes até ficarem homogêneos.
Recheio:
O recheio fica a seu gosto, carne moída, frango desfiado, legumes, presunto e queijo...
Preparo:
Despejar a massa homogênea sobre o recheio e misture. SEM FOGO.
Finalização:
Untar a forma com becel e farelo de aveia ou usar forma de silicone. Levar ao forno médio por cerca de 40/50 minutos.
Dica:
-Eu uso margarina light pra untar, bem pouquinho.
-No meu forno da menos de 40m. Vai sempre olhando e colocando o garfo, a hora que ele sair limpo esta pronta.
Menina que ideia incrível!!! Vou fazer hoje. Valeu :D
ResponderExcluirBeijocas da Brenda
http://diasdab.blogspot.com.br/
Oi minha linda,
ResponderExcluirobrigada pela dica!!!
Vou fazer amanhã, pois estou na consolidação e escolhi a segunda para fazer meu dia de PP, não como tolerados nesse dia. Mas amanhã, ninguém me segura, quero muito fazer essa receitinha.
Uma linda semana para você!!!
abraços,
Elis.
Adorei a massinha multi uso!!! rsrs
ResponderExcluirHj estou recomeçando a fase de ataque e amanhã vou fazer essa massinha com carne moída!!
Boa semana!
Oi Gi, pode maizena na fase ataque????
ResponderExcluirBjos e obrigada
Não! Por isso é só a partir da cruzeiro.
ExcluirOi menina,
ResponderExcluiradorei a receita...facil e agil!!
seu cantinho ta lindo
bjs light
que delicinha... vou experimentar!
ResponderExcluirMulher tu estas com a corda toda na Dukan =) Adoro as receitinhas! Bjuss
ResponderExcluirAdorei a receita, mto boa, eu não untei o refratario coloquei papel alumínio depois de frio tirei o papel e ficou lindo!!!!Giovana vi no blog dirigindo fogão um panini maravilhoso, fica igual misto quente, mto bom e não leva farelo, fica a dica !!!!
ResponderExcluirbjus.
No lugar da maisena pode colocar PIS ?
ResponderExcluirNo lugar da maisena pode colocar PIS ?
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