Queria comer pizza mas fazer uma individual sendo que tem uma criança e mais o marido aqui não dá.
Já até tinha visto algumas receitas por ai mas tinha um ou outro ingrediente na massa que não me agradava, até que encontrei essa e achei ótima.
Ela dá quatro pedaços como esse da foto e a massa fica bem crocante, uma delicia. Todos comeram e amaram por aqui.
E mais uma vez é uma receita não só pra quem está fazendo Dukan!
Ingredientes:
1 xicara de chá de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
4 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de fermento
4 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão
Uma pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, a massa ficara mole e deve ser espalhada ao poucos (se possível com ajuda de uma espatula) na forma.
Leve essa massa para assar e depois recheie e asse novamente.
Que delicia gi.... pq ce num muda pra campinas, e monta um restaurante dukan nas proximidades do vila nova?
ResponderExcluirOpa!! Vc entra com o $$ e eu com os lucros?? kkkkkk... =*
Excluirhahaha voce entra com a habilidade hahaha
ExcluirHummm que delicia, vou fazer com certeza. Beijusss
ResponderExcluirLegal essa dieta!
ResponderExcluirNao conhecia ainda,que bom que esta dando certo!
Att
Olá, minha amiga acabou de criar seu blog, dê uma forcinha para ela, siga, comente: http://coisasdalucia.blogspot.com.br/
ResponderExcluirO meu cantinho é:
http://meuprogramaparaemagrecer.blogspot.com.br/
bj e força ;)
Renata Seta
hummm ficou linda, deu vontade!!1
ResponderExcluirbjs
Oi lindona!
ResponderExcluirEstou com muita vontade de começar a Dukan...
Vou ler melhor suas postagens pra aprender mais.
Segue firme lindona!
beijos
Giovana e meninas, quero convidar vocês para o meu grupo do Facebook, o Divas Light, repleto de mulheres - e só mulheres - dukanianas.
ResponderExcluirTemos trocando muita ideia, receitas, figurinha e perdido muito peso juntas.
Espero vocês lá:
www.facebook.com/groups/divasdukanianas
bjs
Sol
Vou fazer com certeza!!!
ResponderExcluirsolteiras-noivas-casadas.blogspot.com
♥
oi lindona eu nao faço a dunkan mais amos suas receitas *-*
ResponderExcluirque tipo de queijo vc usou? bjus e parabéns pelo blog.
http://joycinhacosta.blogspot.com.br/
Oi! Usei mussarela comum! Bjo.
ExcluirEstou pensando em começar a Dunkan. Com certeza suas receitas vão me ajudar!
ResponderExcluirEstou pensando em começar a dieta Dunkan e suas receitas vão me ajudar. Bjo,
ResponderExcluirOi, estou com três dúvidas: 1. O iogurte é aquele com consistência firme ou mais cremosa? 2. Tem que untar a forma de alguma forma, porque esses dias fiz uma outra receita de pizza dukan e acoitada grudou na forma e não saiu nem por decreto rsrsrs. 3. Quanto tempo você deixa assando só a massa? Bjs e Obrigada
ResponderExcluirNão faz diferença nenhuma o iogurte, unta com uma 'sujeirinha' de margarina light e acredito q ficou uns 15m no forno.
ExcluirOla.. qual fermento vc usou?
ResponderExcluirOla.. qual fermento vc usou?
ResponderExcluirO royal
ExcluirOi Gi! Você não usou ovo mesmo?
ResponderExcluirNão. bjs
ExcluirOlá Giovana, muito bom seu blog, excelente, parabéns.
ResponderExcluirSelma
Oi Pessoal,
ResponderExcluirAlguém sabe se os vegetais abaixo são permitidos na fase Cruzeiro?
Chuchu, agrião, couce-flor, palmito e brócolis.
Valeu e boa sorte!
Ola! Infelizmente a minha massa esfarelou toda,faltou ovo para dar uma liga.
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