15 de janeiro de 2013

Receita: Pizza Grande (Dukan)



Queria comer pizza mas fazer uma individual sendo que tem uma criança e mais o marido aqui não dá.
Já até tinha visto algumas receitas por ai mas tinha um ou outro ingrediente na massa que não me agradava, até que encontrei essa e achei ótima.

Ela dá quatro pedaços como esse da foto e a massa fica bem crocante, uma delicia. Todos comeram e amaram por aqui.
E mais uma vez é uma receita não só pra quem está fazendo Dukan!

Ingredientes:
1 xicara de chá de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
4 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de fermento
4 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão
Uma pitada de sal

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, a massa ficara mole e deve ser espalhada ao poucos (se possível com ajuda de uma espatula) na forma.
Leve essa massa para assar e depois recheie e asse novamente.


24 comentários:

  1. Que delicia gi.... pq ce num muda pra campinas, e monta um restaurante dukan nas proximidades do vila nova?

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    1. Opa!! Vc entra com o $$ e eu com os lucros?? kkkkkk... =*

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    2. hahaha voce entra com a habilidade hahaha

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  2. Hummm que delicia, vou fazer com certeza. Beijusss

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  3. Legal essa dieta!
    Nao conhecia ainda,que bom que esta dando certo!
    Att

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  4. Olá, minha amiga acabou de criar seu blog, dê uma forcinha para ela, siga, comente: http://coisasdalucia.blogspot.com.br/

    O meu cantinho é:
    http://meuprogramaparaemagrecer.blogspot.com.br/

    bj e força ;)
    Renata Seta

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  5. Oi lindona!
    Estou com muita vontade de começar a Dukan...
    Vou ler melhor suas postagens pra aprender mais.
    Segue firme lindona!
    beijos

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  6. Giovana e meninas, quero convidar vocês para o meu grupo do Facebook, o Divas Light, repleto de mulheres - e só mulheres - dukanianas.
    Temos trocando muita ideia, receitas, figurinha e perdido muito peso juntas.
    Espero vocês lá:
    www.facebook.com/groups/divasdukanianas
    bjs
    Sol

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  7. oi lindona eu nao faço a dunkan mais amos suas receitas *-*
    que tipo de queijo vc usou? bjus e parabéns pelo blog.

    http://joycinhacosta.blogspot.com.br/

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  8. Estou pensando em começar a Dunkan. Com certeza suas receitas vão me ajudar!

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  9. Estou pensando em começar a dieta Dunkan e suas receitas vão me ajudar. Bjo,

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  10. Oi, estou com três dúvidas: 1. O iogurte é aquele com consistência firme ou mais cremosa? 2. Tem que untar a forma de alguma forma, porque esses dias fiz uma outra receita de pizza dukan e acoitada grudou na forma e não saiu nem por decreto rsrsrs. 3. Quanto tempo você deixa assando só a massa? Bjs e Obrigada

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    1. Não faz diferença nenhuma o iogurte, unta com uma 'sujeirinha' de margarina light e acredito q ficou uns 15m no forno.

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  11. Olá Giovana, muito bom seu blog, excelente, parabéns.

    Selma

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  12. Oi Pessoal,
    Alguém sabe se os vegetais abaixo são permitidos na fase Cruzeiro?
    Chuchu, agrião, couce-flor, palmito e brócolis.
    Valeu e boa sorte!

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  13. Ola! Infelizmente a minha massa esfarelou toda,faltou ovo para dar uma liga.

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