22 de março de 2013

Biscoitos de Chocolate Dukan



Vi essa receita em um site francês, fiz ontem e simplismente adorei!
Eles me lembraram aqueles biscoitos de chocolate da Nesfit, talvez se tivesse usado cacau ao invés de achocolatado iria ficar mais parecidos.

Ingredientes:
8cs de farelo de aveia
2cs de maizena
8cs de leite desnatado liquido
2cs leite desnatado em pó
2cs de adoçante forno e fogão
2ovos
2c de cha de fermento
2c de cha de cacau ou 1 cs de achocolatado gold
1cs de aroma de avela ( se n tiver faz sem).

Modo de preparo:
Mistura tudo deixando por ultimo o fermento.
Leve p assar em forno pre aquecido.
Use papel manteiga nas assadeiras pra n grudar. 


Demora uns 15 minutos no forno e rendeu 27 unidades.

No pote a esquerda os biscoitos comum da família e a direita os meus. 
Eu que sou louca por biscoitos agora tenho uma calmaria na Dukan!!

19 comentários:

  1. Oi minha linda,

    amo suas receitinhas, mas a pergunta é: ficam crocantes no dia seguinte? É que tenho feito várias experiências com biscoitos, e no dia seguinte elas murcham...então sabe neh, fica a dúvida. O que me diz?

    abraços,
    Elis.

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    1. Oi querida!
      Realmente hj eles estavam mais molinhos, acho que segredo dos biscoitos crocantes ficam nas fabricas! =(

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    2. rsrsrs... adorei a tua explicação, mas não vamos desistir, ainda vamos achar o segredo da crocantês dos biscoitos...rsrsrs

      abraços,
      Elis

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    3. Meninas eles não podem ficar num pote fechado, se ficar amolecem...biejos!!!

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  2. Oi Gi!!
    Ja vim pegar a receita, para ver se tenho todos os ingredientes... É bom para aquele momento dé vontade e preguiça dé fazer alguma coisa... Gostei, vou fazer...bjs

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    1. É mesmo Mari pq é facinho e rápido! ;)

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  3. será que tem como substituir o farelo de aveia por algum ingrediente ke nao contenha gluten????? precisoooooooo..kkkkk.. bjokas lindeza e uma ótima sexta

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    1. Aeee... e agora? Não sei, n tô mto por dentro disso! Bjo!

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    2. carla,
      Vou testar com linhaça e pts. Se der certo te informo
      Beijinhos

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  4. Adorei!
    Os cookies de chocolate dukan que fiz achei que vai mta manteiga/margarina, esse está perfeito. Vou testar... bjos

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  5. Adoro tuas receitas.
    Já emagreci uns 8 K comendo menos carbos.
    Vou testar essa receita hoje.
    Beijinhos

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  6. Eh engraçado essa divisião casa-meu. Aqui é do mesmo jeitinho!
    heheh
    Adorei a receita.

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  7. Oi Giovana... achei seu blog esta semana e qria agradecer pela dedicação q vc tem a ele tem me ajudado muito...

    Beijo

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  8. Oi Giovana! Eu acabei de criar o meu blog e achei o seu e amei de paixao! Amanha mesmo ja experimento essa receita! Nossa, o seu blog vai ser um super guia para mim, obrigada e parabens pelo sucesso! Bjs! Bella

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  9. Olá...passando conhecer teu blog..adorei e tô SEGUINDO. Bom, criei coragem e criei um blog pra contar de minhas experiencias, aventuras e crises que ando passando por estar chegando nos 30. Convido pra conhecer e se gostar, ficar! um beijo.
    http://confissoesdebalzaquiana.blogspot.com.br
    @Confissoesdebal

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  10. Ola Giovana...gostei muito de seu blog e estou fazendo a Dukan, estou no inicio, fiz uma semana e perdi 1,5, as vezes acho q foi pouco, mas vou continuar pois ainda falta 20 quilos....rsrs...gostaria de saber qts quilos vc emagreceu com a dieta em qto tempo? Ainda está perdendo? Gde abraço. Lau

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  11. Eu fiz exatamente igual a receita, mas o meu grudou todo no papel manteiga! Horrivel! Quase não deu pra aproveitar! Uma pena, pois de gosto ele é muito bom!

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  12. Oi Gi!
    Acompanho sua conquista a tempos, sou sua fã :D

    Adoro suas receitas, e outro dia resolvi testar esta das bolachas mas não deu certo... olha como ficou: http://eueadukan.blogspot.com.br/2013/08/bolacha-de-chocolate-dukan-sqn.html

    ficou gostoso, mas não sei onde errei pra não ter ficado crocante =/
    Sinto falta do 'crocc crocc' nesta dieta, teria alguma outra receita para indicar? Bjss bjsss e sucesso sempre! ;)

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