Vi essa receita em um site francês, fiz ontem e simplismente adorei!
Eles me lembraram aqueles biscoitos de chocolate da Nesfit, talvez se tivesse usado cacau ao invés de achocolatado iria ficar mais parecidos.
Ingredientes:
8cs de farelo de aveia
2cs de maizena
8cs de leite desnatado liquido
2cs leite desnatado em pó
2cs de adoçante forno e fogão
2ovos
2c de cha de fermento
2c de cha de cacau ou 1 cs de achocolatado gold
1cs de aroma de avela ( se n tiver faz sem).
Modo de preparo:
Mistura tudo deixando por ultimo o fermento.
Leve p assar em forno pre aquecido.
Use papel manteiga nas assadeiras pra n grudar.
Demora uns 15 minutos no forno e rendeu 27 unidades.
No pote a esquerda os biscoitos comum da família e a direita os meus.
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Oi minha linda,
ResponderExcluiramo suas receitinhas, mas a pergunta é: ficam crocantes no dia seguinte? É que tenho feito várias experiências com biscoitos, e no dia seguinte elas murcham...então sabe neh, fica a dúvida. O que me diz?
abraços,
Elis.
Oi querida!
ExcluirRealmente hj eles estavam mais molinhos, acho que segredo dos biscoitos crocantes ficam nas fabricas! =(
rsrsrs... adorei a tua explicação, mas não vamos desistir, ainda vamos achar o segredo da crocantês dos biscoitos...rsrsrs
Excluirabraços,
Elis
Meninas eles não podem ficar num pote fechado, se ficar amolecem...biejos!!!
ExcluirOi Gi!!
ResponderExcluirJa vim pegar a receita, para ver se tenho todos os ingredientes... É bom para aquele momento dé vontade e preguiça dé fazer alguma coisa... Gostei, vou fazer...bjs
É mesmo Mari pq é facinho e rápido! ;)
Excluirserá que tem como substituir o farelo de aveia por algum ingrediente ke nao contenha gluten????? precisoooooooo..kkkkk.. bjokas lindeza e uma ótima sexta
ResponderExcluirAeee... e agora? Não sei, n tô mto por dentro disso! Bjo!
Excluircarla,
ExcluirVou testar com linhaça e pts. Se der certo te informo
Beijinhos
Nê
Farinha de arroz Renata!
ExcluirAdorei!
ResponderExcluirOs cookies de chocolate dukan que fiz achei que vai mta manteiga/margarina, esse está perfeito. Vou testar... bjos
Adoro tuas receitas.
ResponderExcluirJá emagreci uns 8 K comendo menos carbos.
Vou testar essa receita hoje.
Beijinhos
Nê
Eh engraçado essa divisião casa-meu. Aqui é do mesmo jeitinho!
ResponderExcluirheheh
Adorei a receita.
Oi Giovana... achei seu blog esta semana e qria agradecer pela dedicação q vc tem a ele tem me ajudado muito...
ResponderExcluirBeijo
Oi Giovana! Eu acabei de criar o meu blog e achei o seu e amei de paixao! Amanha mesmo ja experimento essa receita! Nossa, o seu blog vai ser um super guia para mim, obrigada e parabens pelo sucesso! Bjs! Bella
ResponderExcluirOlá...passando conhecer teu blog..adorei e tô SEGUINDO. Bom, criei coragem e criei um blog pra contar de minhas experiencias, aventuras e crises que ando passando por estar chegando nos 30. Convido pra conhecer e se gostar, ficar! um beijo.
ResponderExcluirhttp://confissoesdebalzaquiana.blogspot.com.br
@Confissoesdebal
Ola Giovana...gostei muito de seu blog e estou fazendo a Dukan, estou no inicio, fiz uma semana e perdi 1,5, as vezes acho q foi pouco, mas vou continuar pois ainda falta 20 quilos....rsrs...gostaria de saber qts quilos vc emagreceu com a dieta em qto tempo? Ainda está perdendo? Gde abraço. Lau
ResponderExcluirEu fiz exatamente igual a receita, mas o meu grudou todo no papel manteiga! Horrivel! Quase não deu pra aproveitar! Uma pena, pois de gosto ele é muito bom!
ResponderExcluirOi Gi!
ResponderExcluirAcompanho sua conquista a tempos, sou sua fã :D
Adoro suas receitas, e outro dia resolvi testar esta das bolachas mas não deu certo... olha como ficou: http://eueadukan.blogspot.com.br/2013/08/bolacha-de-chocolate-dukan-sqn.html
ficou gostoso, mas não sei onde errei pra não ter ficado crocante =/
Sinto falta do 'crocc crocc' nesta dieta, teria alguma outra receita para indicar? Bjss bjsss e sucesso sempre! ;)