14 de março de 2013

Bolo Cenoura recheado com Nutela (Dukan)


Sim, mais um post de receita! Fico preocupada se vocês gostam ou não de tantas receitinhas, mas quando estou inspirada na cozinha é assim...

Ontem fiz essa delicia aqui


A receita original é da Geovana, mas fiz uma alteração pra deixar a massa sem nenhum tolerado e deu super certo.

Ingredientes:
8 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de fibra de Soja
1/2 xícara de chá leite desnatado
2 cenouras médias 
2 colher de sopa adoçante culinário
1 colher de sopa de fermento Royal 


Modo de Preparo:Bata no liquidificador a cenoura e o leite até triturar bem a cenoura, acrescente os ovos e bata mais.

Coloque os ingredientes restantes, menos o fermento e bata novamente. Agora sim coloque o fermento e bata suficiente para misturar.

Nutella: 
Ingredientes:
2 colheres de sopa de requeijao light
1colher de sopa de achocolatado diet 
adoçante a gosto. 

Modo:
Misture tudo

Montagem:
Coloque um pouco da massa, a nutela e depois cubra com mais massa.

Observações:
*Eu fiz em formas de cupcake porque acho que assim individual consigo controlar melhor o que como mas esse bolo pode ser feito em assadeira também.
*Se não tiver a Fibra de Soja pode trocar pela maisena, mas dai a receita terá tolerado
*Esse bolo pode ser consumido a partir da cruzeiro

Pior que fiz essa receita ontem e não podia comer por já ter usado minha quantia limite do dia de tolerados e farelos, fui comer hoje no café da manhã e valeu a pena esperar... rss...



10 comentários:

  1. Pqp e eu aqui vou morrer de vontade! G-zuis!
    Hehehehe!!
    Parece uma deliiicinha!

    ResponderExcluir
  2. Pode continuar postando que tem muita gente copiando suas receitinhas amiga! Eu mesma irei fazer esse bolo hoje. Estou a procura de coisas diferentes para continuar firme com minha RA.

    ResponderExcluir
  3. Fiquei a babar. :) Não estou a seguir a dieta Dukan, mas já encontrei receitas super apetitosas. Um dia destes tenho de experimentar estes queques. :D

    ResponderExcluir
  4. Duas dúvidas:
    1)vc menciona a fibra de soja nas observações, mas não tem ela na relação dos ingredientes, só farelo de aveia e de trigo. Qual o correto?
    2) Na nutella tem um tolerado, né?

    Obrigada por postar tantas receitinhas boas. Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já corrigi, é Fibra de Soja que uso e não de trigo.
      Sim, como disse a massa ficou sem tolerados.
      Bjs.

      Excluir
  5. Tenho que comprar essa tal de PIS hehehe...

    ResponderExcluir
  6. Estou salivando aqui, que deliciaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
    Pena ser uma negação na cozinha kkkkk
    Ia ser um ótimo lanchinho pra dona Ellen levar pra escola.
    Bjooo

    ResponderExcluir
  7. Oi minha linda,

    amei a receitinha!!! Também tenho feito experiências com a fibra de soja e estou amando!

    abraços,
    Elis.

    ResponderExcluir
  8. com cada receita maravilhosa, tem como achar ruim?!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Seja Sempre bem vinda(o)!!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.