Esses dias postei receita de Pão de Frios e depois dessa primeira receita tive inspiração pra esse segundo pão.
Nessa receita se usado o requeijão zero não contem nenhum tolerado.
Fica um pãozinho macio, delicioso!
Receita:
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de requeijão zero gordura
1 colher de sopa de leite em pó desnatado,
1 olher de sopa de farelo de aveia
1/2 colher de sopa de farelo de trigo (esse não é obrigatório usar)
1 colher de café de fermento em pó
Frios magros a gosto (usei ricota esfarelada e presunto magro)
Modo:
Bata o ovo e depois misture bem com o requeijão (na mão mesmo), acrescente os ingredientes secos deixando por ultimo fermento.
Acrescente os frios a essa massa, coloque em uma forma e leve ao forno por cerca de 10m ou micro por 2m em potencia alta.
Eu fiz no forno por gostar dessa corzinha moreninha que fica e por achar mais gostoso, mas quem estiver na pressa vai dar super certo no micro tbm.
*Pão permitido desde o ataque se respeitado o requeijão zero e frios magros.
hum vou fazer essa receita hoje mesmo deve ser deliciosa ...bjaooo
ResponderExcluirAi que delicia que deve ter ficado.. pela foto ficou delicioso! rs
ResponderExcluirbeijos
Nhuuumi. Parece maravilhoso!
ResponderExcluirO meu problema é: eu gosto TANTO TANTO de mingau que não quero economizar o tão sonhado farelo de aveia pra comer outra coisa!
A louca!
Kkkkk
eu também faço muito isso kkkkkkkkkkkkkk
Excluirfiz essa receita dividi em dois dias só pra poder fazer o meu mingau com as 1e meia colher que sobraram kkkkkkkkkkkkkkk
uhmmmm parece uma delicia
ResponderExcluirquero fazer
sou viciada em pao, meu grande defeito
adorei, beijos
Que receita linda
ResponderExcluirparece que dá pra sentir a maciez, pretendo tentar fz final de semana!
Beiju
Oie Gi, adorei a receita apesar de não seguir a dieta Dukan, mas achei gostosa e vou fazer...beijos
ResponderExcluirOla!!
ResponderExcluirAcabei de fazer esse pao e tive que voltar aqui para agradecer,simplesmente maravilhoso,nao deixa nada a desejar de um um salgado de forno.
Muito obrigada.
Bjs
acabei de fazer!!! realmente fica uma delicia!
ResponderExcluirposso fazer com iogurte desnatado ao invés de requeijão zero?? não encontrei! ;/
ResponderExcluirposso substituir o requeijão zero pelo iogurte? não encontrei o requeijão ;//
ResponderExcluirPode sim!
Excluirnossa ficou divinoooooooooo coloquei presunto e mussarela light
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