4 de julho de 2013

Dukan: Pão de frios II (sem tolerados)



Esses dias postei receita de Pão de Frios e depois dessa primeira receita tive inspiração pra esse segundo pão.
Nessa receita se usado o requeijão zero não contem nenhum tolerado.
Fica um pãozinho macio, delicioso!



Receita:
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de requeijão zero gordura
1 colher de sopa de leite em pó desnatado, 
1 olher de sopa de farelo de aveia
1/2 colher de sopa de farelo de trigo (esse não é obrigatório usar)
1 colher de café de fermento em pó 
Frios magros a gosto (usei ricota esfarelada e presunto magro)

Modo:
Bata o ovo e depois misture bem com o requeijão (na mão mesmo), acrescente os ingredientes secos deixando por ultimo fermento.
Acrescente os frios a essa massa, coloque em uma forma e leve ao forno por cerca de 10m ou micro por 2m em potencia alta.
Eu fiz no forno por gostar dessa corzinha moreninha que fica e por achar mais gostoso, mas quem estiver na pressa vai dar super certo no micro tbm.


*Pão permitido desde o ataque se respeitado o requeijão zero e frios magros.


13 comentários:

  1. hum vou fazer essa receita hoje mesmo deve ser deliciosa ...bjaooo

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  2. Ai que delicia que deve ter ficado.. pela foto ficou delicioso! rs

    beijos

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  3. Nhuuumi. Parece maravilhoso!
    O meu problema é: eu gosto TANTO TANTO de mingau que não quero economizar o tão sonhado farelo de aveia pra comer outra coisa!
    A louca!
    Kkkkk

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    Respostas
    1. eu também faço muito isso kkkkkkkkkkkkkk
      fiz essa receita dividi em dois dias só pra poder fazer o meu mingau com as 1e meia colher que sobraram kkkkkkkkkkkkkkk

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  4. uhmmmm parece uma delicia
    quero fazer
    sou viciada em pao, meu grande defeito
    adorei, beijos

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  5. Que receita linda

    parece que dá pra sentir a maciez, pretendo tentar fz final de semana!

    Beiju

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  6. Oie Gi, adorei a receita apesar de não seguir a dieta Dukan, mas achei gostosa e vou fazer...beijos

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  7. Ola!!

    Acabei de fazer esse pao e tive que voltar aqui para agradecer,simplesmente maravilhoso,nao deixa nada a desejar de um um salgado de forno.
    Muito obrigada.
    Bjs

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  8. acabei de fazer!!! realmente fica uma delicia!

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  9. posso fazer com iogurte desnatado ao invés de requeijão zero?? não encontrei! ;/

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  10. posso substituir o requeijão zero pelo iogurte? não encontrei o requeijão ;//

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  11. nossa ficou divinoooooooooo coloquei presunto e mussarela light

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